![]() |
![]() |
|
![]() |
#1471 |
Мужчина дня
|
![]() Кстати в инете идёт голосованье кто за то что-бы отделить от России чечню,дагестан,ингушетию..Э то ерунда конечно но вовсяком случае Русским кисла от этого нестало-бы. Сегодня 16:43 ____________________________________________ В инете... да... кучка людей... на подобие вас... 95% посетителей - озабоченные всевозможными психологическими комплексами, малолетние дегенераты, чьё мнение конечно же, не стоит принимать в серьёз. Давно пора правоохранительным органам заниматься вашей персоной Чулкин, как разрушителя мощи страны... |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин,голосование !Твоя миска с дыркой *и твое место у параши.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважающий себя мужчина,не будет связываться с путанами..А мы себя уважаем(ch) О какой культуре идёт речь,если "натуралом" быть западло?Если депутат госдумы участвует в гей параде..Что за народ где Боря Моисеев подаёт заявку на исполнение гимна России?Что за народ где за педофилию дают до 4-х лет а не расстрел?Что за страна где Чемпион мира по боксу(валуев)сажает молодёжь на водку?
---------- ну да:-) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Мужчина дня
|
![]()
путь патриЁта не усыпан розами..(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Мужчина дня
|
![]()
Если великий учёный то россиянин,если же нет *то лицо кавказской национальности.
---------- Вот, вот.. в этом и смысл темы...(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Мужчина дня
|
![]()
Руки прочь от Чулкина!!!Неча Северному Кавказу в РФ делать,я с ним согласна!!!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы то Кэт похоже все понимаете,а вот господин Чулкин по моему *в *политике ни бум бум!:-D
Только Кэт вы рановато радуетесь,никто не собирается ничего отделять. |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан Цабоев, вы осетин, я уважаю осетин! Я недавно был в Адлере, там ребята из Владикавказа говорили что "Хаш" это ваше национальное блюдо, это правда или слухи? и еще говорили что на похоронах начали играть на дудуке, недавно эта мода появилась, может через лет 5, дудук станет вашим национальным музыкальным инструментом?(fr)
это я к тому, что вы Сталина приписали к осетинам! кстати, еще про "на душу" населения говорили:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Мужчина дня
|
![]()
Чулкин нерусский, даже пишет с кавказским акцентом, он клон на 100% ребята! и скорее из тех, которые мечтают дестабилизировать Россию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,это пока никто не собирается..а вот мы с Чулкиным проголосуем,тогда видно будет..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |