> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 12:33   #1641
Rowan Doot
Мужчина дня

Валентина,включи криминальные новости(ch) И не путай закавказких к сев.кавказским.Это совершенно другой менталитет.и таджиков и узбеков,киргизов тоже убери они не кавказцы(ch) Кстати негры тоже черножопые но не кавказцы и их тоже исключи..Значит криминалом занимаются в основном русские.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 12:34   #1642
Thomas Vicho
Мужчина дня

Аслан-.А ФСБ и ГРУ до сих пор остаются самыми мощными структурами в мире
.....
Самая сильная структура в мире это Израильский Массад
Старый 05.11.2010, 12:35   #1643
Bree
Мужчина дня

Однако я *не говорю что Кавказцы все хорошие,криминал есть у всех..Но у русских на душу населения больше всех.А то что мы горячий народ и не даём себя в обиду,это гены..
Старый 05.11.2010, 12:35   #1644
Nick O ti
Мужчина дня

Аслан .. да мне по фигу ... главное чтобы не грабили и не убивали.. нам здесь в России и своих отморозков хватает ... и тут ещё .. и все остальные ...
Старый 05.11.2010, 12:37   #1645
Nellie
Мужчина дня

(ch) ....и массад не на последнем месте..У нас на каждом углу мент.Которым по конституции разрешено брать взятки,убивать грабить,крышевать...и взрывать
Старый 05.11.2010, 12:41   #1646
Dr Payne
Мужчина дня

Валентина,Осетия не меньше страдает от терактов..но я лично знаю откуда ветер дует..За полчаса можно переловить всех так назыаемых исламских боевиков(ch) В принципе даже за десять минут их может не быть.А у них свои сайты!!!счета,колонны грузовиков продовольствия и амуниции.оружие и патроны,сотовая связь,свои печатные издания.Свободное передвижение по всей стране,гаишники им честь отдают..Вам не смешно?
Старый 05.11.2010, 12:41   #1647
Tim Burr
Мужчина дня

Валентина,Осетия не меньше страдает от терактов..но я лично знаю откуда ветер дует..За полчаса можно переловить всех так назыаемых исламских боевиков(ch) В принципе даже за десять минут их может не быть.А у них свои сайты!!!счета,колонны грузовиков продовольствия и амуниции.оружие и патроны,сотовая связь,свои печатные издания.Свободное передвижение по всей стране,гаишники им честь отдают..Вам не смешно?
Старый 05.11.2010, 12:41   #1648
Willie D hov
Мужчина дня

Аслан- Не смешите народ! По коституции никому не разрешено заниматься крышеванием и убийствами....
Старый 05.11.2010, 12:42   #1649
IM Boring
Мужчина дня

Аслан .. ну какого хрена вы отсиживаетесь в Москве .. такой умный ..молодой всё понимаете .. давай-те к себе на Родину ... решайте проблемы ... боритесь с теми кто провоцирует кавказские народы на террор и прочее!! Зачем вам тёплая ... богатая Москва ??
Старый 05.11.2010, 12:44   #1650
R Sitch
Мужчина дня

(ch) Ты жертва сми(ch) кинут какого нибудь кола отпущения раз в месяц,типа взяточника поймали(ch) Что наверху не знают что они все имеют народ?
Ответ