![]() |
![]() |
|
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина,мы ни у кого ничего не просим и не ждём ничего..Осетины очень многое сделали для страны.Но то что десятилетиями создавали наши старшие вы обменяли на водку.Развалив СССР.Вот мы и живём как вся Россия (помимо Москвы)Хотя мы не нищие..как русские..Мы то хоть живём хорошо потому что голова на плечах и работаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, вроде анархисты, никто толком и не знает. Это не доказательство еще. А я меня в страхе и голоде не держит никто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Магомет, в соседней теме написали, что сегодня день разведчика.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, пойду борщ варить, ведь место женщины на кухне, не правда ли, мужчины?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан-Спиртное кстати очень подорожало,КБРскай спирт имеет на сегоднящний день минимальную оптовую цену 80 р.Алкогольный рынок потихоньку берет в свои руки государство.За малейшее нарушение заводы лишаются лицензии.Алкоголь по закону нельзя продавать после 22 часов.
И по своему это борьба с пьянством. |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме. Мои подруги и друзья (азербайджанцы, лизгины, татары, армяне) живут в России, уважают культуру и традиции страны в которой живут, поэтому никто их ни ненавидит. Одна подруга азербайджанка-мусульманка живёт в Москве, на русскую Пасху ходит в церковь яйца светить, её сын не делит людей по национальности, *так за что её семью ненавидеть русским? Отсюда мораль не приезжайте в чужую страну со своим уставом и всё у вас будут ХОРОШО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты поезди по стране,посмотри как народ живёт..Народ обнищал.От Москвы отъехать сотню км. увидите всю прелесть "щедрой русской души" и дураков увидите и плохие дорого тоже..(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот у меня к вам вопрос....
Ответьте пожалуйста только честно....вы без интернета жить можете?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина Сергеевна а есть разница чем напиться?пивом,вином или водкой???:-D В Москве свободно можно купить водку за 60 руб.В КБР,Осетии можно напиться за 20 руб.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |