![]() |
![]() |
|
![]() |
#1691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1692 |
Мужчина дня
|
![]()
И ненависти к русским нет у меня..немного жалости..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1693 |
Мужчина дня
|
![]()
Чуклин с такими ошибками пишет, и такие посты, что сдается мне -засланный казачек. Ну какой нормальный русский человек напишет, что Чечня и Дагестан должны отделиться от РФ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1694 |
Мужчина дня
|
![]()
Послушайте...Матросы и Матроски, оставьте вы этот интернет и идите лучше детям сказки расскажите, или же мужу массаж делайте.
Эффект будет 100 процентный. Это ответ на ...всякие Магомедовы и Асланы. Вижу как вы любите родных и близких. Самый родной для вас- это монитор;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, пойду накачу ведро водки и стану жрать варить, а то муж вечером еще 3 ведра принесет, а закусона нет:-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1696 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан: Валентина,включи криминальные новости(ch) И не путай закавказких к сев.кавказским.Это совершенно другой менталитет.и таджиков и узбеков,киргизов тоже убери они не кавказцы, Аслан, интересно, а кто они?? :-D *и у таджиков и узбеков,киргизов совершенно разный менталитет;-) , такая же большая разница как между *Закавказьем и сев. кавказом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1697 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан- А великий и огромный народ жалеть не надо......тут все порядке будет.....если конечно не доведут до развала России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1698 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан вы себя пожалейте .. это вам приходиться вРОссию на заработки ехать .. а не наоборот !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1699 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера,закусывать надо(ch) И среди коренных москвичей много нищих..урвали квартиры и сдают их,ещё лужковские получают..На бухло и закусь хватает,ещё комнату сдают..Вот и живут,как мало нужно для счастья(ch) А толк то какой с вас?если вы вместо детей собак и всякую другую живность заводите..А где то в Калмыкии скажем,ребёнку нечем купить тетрадку или портфель в школу потому что зарплаты там 3-4 тыс.руб..Калмыкия тоже Россия,(для русских)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1700 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина,я никуда не приехал!!!Для меня Москва такая же как для вас.И имею на этот город столько же прав как ивы..Сев.Кавказ это Россия,РСО-Алания находится на сев.Кавказе,соответственно входит в состав России.Как тебе ещё объяснить не понимаю..??Т..е.Я такой же гражданин этой страны как и ты..ферштейн?или нихт?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |