> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 13:15   #1691
valera chylk
Мужчина дня

Ты поезди по стране,посмотри как народ живёт..Народ обнищал.От Москвы отъехать сотню км. увидите всю прелесть "щедрой русской души" и дураков увидите и плохие дорого тоже..А что ты взял что Русскиё народ обнищал???Я живу в Тюмени да у нас техничька в школе на иномарке на работу ездит Да вы все завидуете Русским потомучто мы хорошо живём вовсяком случае лучьше чем вы Вас бесит что вам приходиться ехоть в Россию и соглошаться на любую работу что-бы семью кормить а нам до вашего кавказа дела нету.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 13:15   #1692
Constance Novi
Мужчина дня

И ненависти к русским нет у меня..немного жалости..
Старый 05.11.2010, 13:16   #1693
Ben Down
Мужчина дня

Чуклин с такими ошибками пишет, и такие посты, что сдается мне -засланный казачек. Ну какой нормальный русский человек напишет, что Чечня и Дагестан должны отделиться от РФ?
Старый 05.11.2010, 13:17   #1694
Tish Hygh
Мужчина дня

Послушайте...Матросы и Матроски, оставьте вы этот интернет и идите лучше детям сказки расскажите, или же мужу массаж делайте.
Эффект будет 100 процентный.
Это ответ на ...всякие Магомедовы и Асланы.
Вижу как вы любите родных и близких.
Самый родной для вас- это монитор;-)
Старый 05.11.2010, 13:17   #1695
ID Clair
Мужчина дня

Ладно, пойду накачу ведро водки и стану жрать варить, а то муж вечером еще 3 ведра принесет, а закусона нет:-D (v)
Старый 05.11.2010, 13:18   #1696
Camilla M-vo
Мужчина дня

Аслан: Валентина,включи криминальные новости(ch) И не путай закавказких к сев.кавказским.Это совершенно другой менталитет.и таджиков и узбеков,киргизов тоже убери они не кавказцы, Аслан, интересно, а кто они?? :-D *и у таджиков и узбеков,киргизов совершенно разный менталитет;-) , такая же большая разница как между *Закавказьем и сев. кавказом.
Старый 05.11.2010, 13:18   #1697
Heidi Clov
Мужчина дня

Аслан- А великий и огромный народ жалеть не надо......тут все порядке будет.....если конечно не доведут до развала России.
Старый 05.11.2010, 13:20   #1698
Count Dynn
Мужчина дня

Аслан вы себя пожалейте .. это вам приходиться вРОссию на заработки ехать .. а не наоборот !!
Старый 05.11.2010, 13:20   #1699
Brandy
Мужчина дня

Валера,закусывать надо(ch) И среди коренных москвичей много нищих..урвали квартиры и сдают их,ещё лужковские получают..На бухло и закусь хватает,ещё комнату сдают..Вот и живут,как мало нужно для счастья(ch) А толк то какой с вас?если вы вместо детей собак и всякую другую живность заводите..А где то в Калмыкии скажем,ребёнку нечем купить тетрадку или портфель в школу потому что зарплаты там 3-4 тыс.руб..Калмыкия тоже Россия,(для русских)
Старый 05.11.2010, 13:23   #1700
Jack Hom
Мужчина дня

Валентина,я никуда не приехал!!!Для меня Москва такая же как для вас.И имею на этот город столько же прав как ивы..Сев.Кавказ это Россия,РСО-Алания находится на сев.Кавказе,соответственно входит в состав России.Как тебе ещё объяснить не понимаю..??Т..е.Я такой же гражданин этой страны как и ты..ферштейн?или нихт?
Ответ