![]() |
![]() |
|
![]() |
#1721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Мужчина дня
|
![]()
Берите Лиза, мы всё пьем, ханыги конченные просто. Ладно ушла я на кухню, уже тожно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина, вот чеченцы в 90-ых хотели уйти из этой страны, Москва не отпустила. так что Аслану тоже не под силу от России уехать. разбомбят ведь в тот же день.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Мужчина дня
|
![]()
если кавказцы так много вреда приносят России и везут наркоту, то чем занята российская милиция? митинги оппозоции разгоняет целый день. проблема в токм, что в России бандитам очень легко живется, вот и едут. так что в первую очередь вина лежит на российском государстве.
Сегодня 13:32============Михаил, милиция наша - сплошь коррупция и беспридел. Да и бандитов со стороны уже ни так много, как раньше. |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Мужчина дня
|
![]()
Что за бред вы несёте Михаил? Кто не отпускает Аслана? Нехай едет куда хочет.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы как-бы и не против отделения. Да не против а что я должен кричать не каму не отдам кавказ Я сто раз писал мне дела нету до кавказа
|
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Мужчина дня
|
![]()
Массон-.Апо национальности я немец и живу там где мне положено
..... Опять немецкие фашисты прут,то СССР им покоя не давал,а теперь Россия с ее *внутренними разговорами граждан России или СНГ |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Мужчина дня
|
![]()
Берите Лиза, мы всё пьем, ханыги конченные просто. Ладно ушла я на кухню, уже тожно.Аяяй и вы Ирина указывали мне на ошибки;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Мужчина дня
|
![]()
разбомбят ведь в тот же день.
Сегодня 13:36================Так ведь сам выпрашивает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять немецкие фашисты прут,то СССР им покоя не давал----------------------------Обзываться не красиво и какое отношение российские немцы имеют к фашизму ,а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |