![]() |
![]() |
|
![]() |
#1731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
Мужчина дня
|
![]()
вообще-то это опечатка была. а вот Вы, господин Чулкин, постоянно имена собственные, названия городов и стран пишите почему-то с маленькой буквы. И вообще мне скачуха-я не русская, даже в роду русских не было. но та как наши народы очень близки, мне очень обидно, когда так бесцеремонно макают этот народ в дерьмо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1733 |
Мужчина дня
|
![]()
Массон-а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён.
..... Я же говорю что с далекой колокольни рассуждать легко.....сейчас русские бизнесмены всем фору дадут. |
![]() ![]() |
![]() |
#1734 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина молодца!(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1735 |
Мужчина дня
|
![]()
но та как наши народы очень близки, мне очень обидно, когда так бесцеремонно макают этот народ в дерьмо.
Сегодня 13:45==============Спасибо, Ирочка(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1736 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан не может ехать куда хочет, его республика -Осетия, находится в составе России. если он захочет уйти от вас, вы скажете, цто это нарушение вашей территориальной целостности и разнесете весь город в клочья, вместе со всеми одетинами. так что вы сами вынуждаете Аслана находиться в России
|
![]() ![]() |
![]() |
#1737 |
Мужчина дня
|
![]()
имена собственные, названия городов и стран пишите почему-то с маленькой буквы. Найдите мой пост где я Россия написал с маленькой буквы??????Чулкин, есть ошибки, а есть описки.Аещё просто в клавиатуре путаються
|
![]() ![]() |
![]() |
#1738 |
Мужчина дня
|
![]()
Ира, не обращайте на него внимания. Человеку скучно, он так самоутверждается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1739 |
Мужчина дня
|
![]()
Это ваши желания Михаил, чтобы Аслан хотел отделиться от России.......... но если вдруг Аслан захочет не быть в составе России пусть собирают подписи, обявляют референдум, и мы я думаю решим эту проблему без вашего вмешательства!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1740 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна, таких как Аслан - единицы. На самом деле, кавказцам очень комфортно живется в составе России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |