> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 14:34   #1741
Mihail Pogho
Мужчина дня

неправда это Рая. как только он станет подписи собирать его обьявят американским шпионом и террористом. когда армяне Карабаха по референдуму вышли из состава Азербайджана, Москва обьявила их экстремистами и армянскими бандитами. и в Чечне законно избраный парламент обьявлял независимотсь. вы их кровью залили. никуда Аслан не может уйти, и вы сами в этом виноваты.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 14:34   #1742
Aretha Hol
Мужчина дня

Я с Асланом Цабоевым согласен во многом... он правильные вещи говорит, а шовинисты не способны понять истину!;-)
Старый 05.11.2010, 14:35   #1743
Max Little
Мужчина дня

Почему не говорите о готовящемся теракте рязанского жилого дома? где ФСБ попала, и опозорились все подряд, и Путин в том числе!
Старый 05.11.2010, 14:35   #1744
Mihail Pog
Мужчина дня

а моих желаний ту нет никаких. просто я утверждаю, что если у наших осетинских братьев появиться желание выйти из состава России, вы их сотрете в порошок.
Старый 05.11.2010, 14:36   #1745
Rosie
Мужчина дня

Михаил, вспомните когда Карабах вышел из состава Азербайджана. Сейчас вообще-то времена другие и Россия уже не считает карабахсцев экстремистами.
Старый 05.11.2010, 14:36   #1746
Royal Poyn
Мужчина дня

не каму Никому. :-D (v)
Старый 05.11.2010, 14:38   #1747
Royal Poyn
Мужчина дня

Я с Асланом Цабоевым согласен во многом... он правильные вещи говорит, а шовинисты не способны понять истину!=======Я не шовинистка, но мне Аслана тоже не понять.
Старый 05.11.2010, 14:38   #1748
Dr Surgeon
Мужчина дня

Михаил ! Пока Россия сильна , то ни одна республика не выйдет из ее состава ! Даже некоторые страны бывшего Союза за Россию держаться ! Армения в первую очередь ! Про Ср. Азию можно сказать то же самое !
Старый 05.11.2010, 14:39   #1749
Bud Wieser
Мужчина дня

а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён. Александр,Армения тоже Кавказ и когда в Армении существовала цивилизация, немцы ещё на деревьях сидели. К тому же,если кавказцы сплошь спекулянты и рвачи,то немцы сплошь провокаторы и убийцы. Фильтруйте свою речь.
Старый 05.11.2010, 14:39   #1750
Rip Torn
Мужчина дня

русское население в своем большинстве на сегодняшний день необразованное, отсюда и возникают эти дурацкие вопросы" Почему вы у себя не живете? почему нам покоя не даете? и т.д." Не говоря о том, что Россия покоя не дает Северному Кавказу....
Ответ