![]() |
![]() |
|
![]() |
#1751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Мужчина дня
|
![]()
карабахцев не считает, потому что они теперь проблема Азербайджана а не России. если бы Союз не развалился, мы бы сейчас были такими же изгоями в Росии, как чеченцы. я говорю о стиле поведения Кремля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, самое интересное хают нашу Россию, но при этом все в неё прутся!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, ведь геополитическая ситуация у Армении и Сев. Кавказа абсолютно разная... и Известно, что многие республики Сев Кавказа ориентированы не исламский мир и т.д. а Армения нет, потому что страна христианская...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Мужчина дня
|
![]()
русское население в своем большинстве на сегодняшний день необразованное========глупости вы говорите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Яков, все страны СНГ только и думают, как выскользнуть из под кремлевской опеки. вы не знаете ситуацию на местах. сайты наши почитайте хотя бы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Мужчина дня
|
![]()
Да отстаньте вы все от нашего Кремля, нашего правительства и нашего народа! У вас своя свадьба, а у нас своя!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша согласен!
Лиза, почему глупости? и почему вы отрывок из моего поста скопировали а не полностью? |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Мужчина дня
|
![]()
Ешьте свою независимость ложками, половниками, ковшами!!! Но только независимо от нас!!!! И как можно дальше от нас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
Мужчина дня
|
![]()
на,прошу меня простить,но позвольте мне не согласиться. Россию не хают,это критика против властей России,а не против народа и страны. (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |