![]() |
![]() |
|
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же написала, что вы можете думать, как вам больше нравится...... мне ближе Адам и Ева, чем обнзьяны;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна,я язычник вообще-то,а по языческим преданиям армяне не потомки Адама и Евы. Я конечно не навязываю своё мнение вам.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза от вас никогда не слышал конечно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Мужчина дня
|
![]()
А если книжка эта на армянском языке или на азербайджанском , то вообще процентов на 90 это белетристика.
------------------- Нет Игорь, книжки все должны быть на русском, но и сами русские предпочитают не свои книжки:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил! Как вам не даёт Россия прийти к евроамериканскому типу построения власти? Пишите конкретные действия Российской власти!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, сарматы кто по-вашему? Ну давайте всю Русь осетинам отдадим, как предкам сарматских племен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
На сколько я знаю на м есте Армении существовало гос-во Урарту , Но и то армяне с грузинами поделить не могут ,чья эта историческая *родина ... не *говоря об азербаджанцах . *Так что давайте не будем сказки расказывать , чьи предки жили в землянках а чьи в пещерах в окрестностях Шуши .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь,армянские книжки упираются на всемирную историю и всемирные научные доказательства. Всё косвенное,которое не зафиксировано в исторических фактов других народов в учебники у нас не входят. Это,просто для информации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь неужели вы думаете, чо все государства образовались в одночасье? Например есть государство, которое появилось менее, чем сто лет назад.Есть, которое появилось чуть более 200лет назад(США), 1200-1300лет назад(Россия) или же 5500лет назад Вавилон)....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |