> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 15:44   #1881
Mihail Pogh
Мужчина дня

при том Яна что действия своей власти Москва переносит и на нас, всеми своими силами поддерживая коррупцию и беззаконие в о всех странах СНГ, такое же как и в России.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 15:44   #1882
Jay Walker
Мужчина дня

Лиза,да я зароастрийец и духовную силу черпаю из армянской и персидской мифологии. (ch) (F)
Старый 05.11.2010, 15:45   #1883
Dr Looney
Мужчина дня

Александр Гулян, ваш пост от 15:39 очень совпадает с моими мыслями, особенно относительно ментов(N)
Старый 05.11.2010, 15:45   #1884
Dr I Ball
Мужчина дня

евроамериканский тип государства нам нужен для того, чтобы не избивали журналистов, защищающих химкинский лес. чтобы если сажают в тюрьму Ходорковского, то и Абрамовича тоже чтобы сажали. чтобы не убивали Политковскую, которая критиковала президента. чтобы правил закон а не деньги, как в Армении и России. вот для этого нам и нужно уходить в лагерь Европы и Америки.
-----------
(Y) (Y) (Y)
Старый 05.11.2010, 15:45   #1885
Barb I do
Мужчина дня

Значит Михаил, Армения государство в государстве Россия? Смешно!
Старый 05.11.2010, 15:47   #1886
Count Dynn
Мужчина дня

то и Абрамовича тоже чтобы сажали=========Не надо. Я за него замуж выйти хочу)))))
Старый 05.11.2010, 15:47   #1887
Mihail Pogh
Мужчина дня

каждый корупционер и олигарх находит яркую поддержку в Кремле. Кремль поддерживал бандита Шеварнадзе, а когда его вышвырнул Саакашвили, который хотел создать цивилизованное государство, его почему то обьявили антироссийским элементом и стали давить. якобы это сделала Америка, эту революци
Старый 05.11.2010, 15:48   #1888
Rosie
Мужчина дня

Блин , трудно от вас отделаться , *Вас уже *видеть никто не хочет , а вам все мерещется , что вас разделяют и вами влавствуют . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По поводу истории России , 1000 лет лет назад Киевская Русь приняла крестьянство , на официальном уровне как говориться , А Вы тут ей всего отмерили 1200 лел ..
Старый 05.11.2010, 15:48   #1889
Gae Hooker
Мужчина дня

Кстати, журналист, которого избивали по поводу статьи о Химкинском лесе, сейчас инвалид, не разговаривает вообще, и ходить не может(N) (N) (N)
Старый 05.11.2010, 15:49   #1890
Les Plack
Мужчина дня

Нарек, вы езид? Простите, что отвлекаюсь от темы, просто очень интересно. На сколько я знаю езиды сейчас поклоняются солнцу.
Ответ