> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 19:31   #2061
Roza Ghox
Мужчина дня

Говоря об уничтожении интеллигенции(не только русской!),надо вспомнить и о том ,как обошлись с так называемыми" кулаками".Ведь это были работящие люди,а не лодыри-на них должна была опираться экономика страны.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 19:32   #2062
Bonnie
Мужчина дня

Арбак! К сожалению я не владею информацией о количестве чувашей в РФ,чувашские поселения имеются и в соседних республиках,в Сибири много. Я знаю ,что они все имеют связь с нашей Республикой,в Москве большая диаспора,собираются,общаются,всех объединяет Чувашский Национальный Конгресс.
Старый 05.11.2010, 19:34   #2063
Post Movk
Мужчина дня

Арбак .. ну тупите .. я насчёт воспитания своих детей *нациками ..!1 Я уже где -то писала .. у меня муж украинец .. а дочка вышла замуж за молдованина .. так что никаких проблем с ненавистью к другим народам у меня нет ..!!
Старый 05.11.2010, 19:36   #2064
Katie
Мужчина дня

Роза! А вы видели этих кулаков? И знаете чем они занимались? Да ,и среди них были хорошие люди,но большинство наживалось на чужом труде,на угнетении неимущих,а неимущими были не потому,что лодыри,таких кулак у себя в работниках не держал бы,в основном это были многодетные семьи,и где рождались больше девченок,на женщин землю не выделяли,землю давали только если мальчики рождались.Вот такая была дискриминация женщин,а вы тут кулаков жалеете.
Старый 05.11.2010, 19:41   #2065
Roza Ghox
Мужчина дня

Знаете,Арбак,я выхожу из этой темы.Причина в том,что она изначально провокационная,учитывая слово"ненависть".И я призываю участников бойкотировать эту тему,ибо она настраивает народы друг против друга.
Желаю удачи всем разумным людям!
Старый 05.11.2010, 19:43   #2066
Sachs
Мужчина дня

Всем добрый вечер! Прочитала все посты ,хочется добавить только одно,я против нацизма,я против скандала,но рассуждать про "лихие" 90 не может человек по видиоматериалам.Я жила в Москве когда был передел,я видела все своими глазами.И да здравствуют сегодняшние времена по сравнению с тем что происходило в 90 г.Страшное время было ребята! И накакое видио это не передаст.Поэтому я всегда за то чтоб жили все дружно,чтоб люди( от того что чем то недовольны в своей жизни) не нападали на народности.Страшнее кровопролития массового нет ничего.Морги были забиты молодыми людьми,Москва была бандитская!!!

Пусть милиция и спецслужбы будут у власти....это лучше чем Бандитская Москва!!!!
Старый 05.11.2010, 19:45   #2067
Doug Withiv
Мужчина дня

Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить============Чулкин, я вас так испугалась, аж прожилки затряслись)))))))))))
Старый 05.11.2010, 19:54   #2068
Barry Codi
Мужчина дня

Если даже сушествовала в мире только одна нация то убийств,бандитов и споров врятли былобы меньше и развивалисьбы только в одну сторону
Старый 05.11.2010, 19:56   #2069
valera chylk
Мужчина дня

Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить============Чулкин, я вас так испугалась, аж прожилки затряслись)))))))))))
Сегодня 19:45Лиза вы заходили на мою страничьку? Да я вамногих националистических группах И внаши группы всё больше и больше заходят Русские девочки!!!!!!!!Я к тому что наших Русских девочек милионы таких как вы единицы. Так-что можете хоть в Армению хоть в Гвинею-Бесау флаг вам вруки.
Старый 05.11.2010, 19:56   #2070
Buster Hym
Мужчина дня

Если даже сушествовала в мире только одна нация то убийств,бандитов и споров врятли былобы меньше и развивалисьбы только в одну сторону===========Очень хорошо вы сказали, Ренат.
Ответ