> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 15:35   #2241
Lera
Мужчина дня

Вова - Аслан в переводе ЛЕВ...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 15:36   #2242
Soslan Wox
Мужчина дня

Еще версия АртHур -огонь сольнца
Старый 06.11.2010, 15:36   #2243
Carrie Dodo
Мужчина дня

Алексей -не занимайтесь Израильской пропогандой.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101104_russian_march.shtml
Старый 06.11.2010, 15:36   #2244
Lera
Мужчина дня

Вспомните хотя бы фильм Хроники Нарнии... Лев по имена Аслан.
Старый 06.11.2010, 15:37   #2245
Marsha Dim
Мужчина дня

Вова я вроде просил не переходить на личности.я не сторонних жестких мер в группе.так что плиз не вынуждайте меня их применять
Старый 06.11.2010, 15:38   #2246
Woody Fovv
Мужчина дня

Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
Старый 06.11.2010, 15:38   #2247
Soslan Woxo
Мужчина дня

Александр,чем больше языков знаеш тем лудше. Глядиш и друг-друга начнем понимать
Старый 06.11.2010, 15:39   #2248
Crystal Glo
Мужчина дня

http://mmet.livejournal.com/43335.html
Представители националистических организаций в рамках своего "Русского марша" прошли шествием в столичном районе Люблино. Колонна националистов проследовала от метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где был организован концерт.
Участники акции держали в руках многочисленные флаги с символикой националистических организаций, выкрикивая нецензурные лозунги, большинство из них прикрывали лица марлевыми повязками и масками. В колонне были замечены активисты движения "Славянский союз", запрещенного в России судом. Организаторами акции, в частности, выступили Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и "Славянская сила".
По оценкам источника в правоохранительных органах, в акции приняло участие около 5,5 тысяч человек. Никаких серьезных происшествий в ходе "Русского марша" в Люблино зафиксировано не было
Старый 06.11.2010, 15:42   #2249
Carrie Dodo
Мужчина дня

Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
Почему нет? Есть. *Я работаю инженером-конструктором по родной специальности и абсолютно доволен. Жена начальник производства в небольшой фирме - тоже не плачет. Видители, дело в том, что евреи быв. СССР и в Израиле пытаются остаться русскими. 75% не знают или очень скверно знают иврит. Естественно глухо-немые умницы и умники работают не камильфо.
Старый 06.11.2010, 15:42   #2250
Evie
Мужчина дня

вчера Ира нас учила русскому языку.сегодня Артур пытается научить армянскому)))))))
Сегодня 15:35 * *Я б армянский выучила, но он для меня почему-то тяжелый, грузинский легче воспринимаю, если кому надо могу украинскому научить или перевести что-то.
Ответ