![]() |
![]() |
|
![]() |
#2241 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще версия АртHур -огонь сольнца
|
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей -не занимайтесь Израильской пропогандой.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101104_russian_march.shtml |
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспомните хотя бы фильм Хроники Нарнии... Лев по имена Аслан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова я вроде просил не переходить на личности.я не сторонних жестких мер в группе.так что плиз не вынуждайте меня их применять
|
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,чем больше языков знаеш тем лудше. Глядиш и друг-друга начнем понимать
|
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Мужчина дня
|
![]()
http://mmet.livejournal.com/43335.html
Представители националистических организаций в рамках своего "Русского марша" прошли шествием в столичном районе Люблино. Колонна националистов проследовала от метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где был организован концерт. Участники акции держали в руках многочисленные флаги с символикой националистических организаций, выкрикивая нецензурные лозунги, большинство из них прикрывали лица марлевыми повязками и масками. В колонне были замечены активисты движения "Славянский союз", запрещенного в России судом. Организаторами акции, в частности, выступили Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и "Славянская сила". По оценкам источника в правоохранительных органах, в акции приняло участие около 5,5 тысяч человек. Никаких серьезных происшествий в ходе "Русского марша" в Люблино зафиксировано не было |
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей- Я *тут в Москве общаюсь с евреями,по работе сталкиваюсь.Очень состоятельные люди.А в Израиле живет моя школьная подуга,я с ней часто говорю по скайпу.НЕТ хорошей работы в Израиле.
Почему нет? Есть. *Я работаю инженером-конструктором по родной специальности и абсолютно доволен. Жена начальник производства в небольшой фирме - тоже не плачет. Видители, дело в том, что евреи быв. СССР и в Израиле пытаются остаться русскими. 75% не знают или очень скверно знают иврит. Естественно глухо-немые умницы и умники работают не камильфо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Мужчина дня
|
![]()
вчера Ира нас учила русскому языку.сегодня Артур пытается научить армянскому)))))))
Сегодня 15:35 * *Я б армянский выучила, но он для меня почему-то тяжелый, грузинский легче воспринимаю, если кому надо могу украинскому научить или перевести что-то. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |