> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 16:35   #2281
и
Мужчина дня

Конечно не все кавказцы дураки и невоспитанные дикари- но вот тех, кто просто нормально живет, нормально работает и спокойно воспитывает своих детей никто не видит и не слышит, а вот быдло агрессивное торчит на каждом шагу *и в каждом глазу- так может уже кавказцам стоит задуматься- А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ СЛАВА? И ПРИСТРУНИТЬ СВОИХ ПЛОХО ВОСПИТАННЫХ ЗЕМЛЯКОВ? *от этого выиграют в первую очередь сами кавказцы!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 16:35   #2282
Max Power
Мужчина дня

Я не вру, к сожалению. Дело даже не в кавказцах. Просто у русских исторически высок уровень ксенофобии, а сейчас его подогревают. Фактически кавказцы заняли место евреев, которые уже редки на среднерусской равнине. Кроме того, как я отметил , кавказцы предпочитают держаться особняком, следовать своим традициям и *это былобы обычно в толерантной Европе и пофигистском Израиле например, но коробит русских.
Старый 06.11.2010, 16:37   #2283
Matt Tvi
Мужчина дня

Вот вы мне напомнили, те слова, за которые мне всегда хотелось ударить по лицу собеседника, очень похожи на ваши :
*" Хороший ты Леша парень, хотя и еврей...."
Сегодня 16:31============Только в антисеметизме вам меня не обвинить, я евреев люблю, народ умнейший. И не я виновата, что в России существуют ультранацианалисты. Я уже точно к ним не отношусь.
Старый 06.11.2010, 16:39   #2284
Bree
Мужчина дня

А ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ СЛАВА? И ПРИСТРУНИТЬ СВОИХ ПЛОХО ВОСПИТАННЫХ ЗЕМЛЯКОВ? *от этого выиграют в первую очередь сами кавказцы!
Иван, а может русским проще задуматься, что агрессивного быдла собственной национальности не меньше, если не больше? Может относится к кавказцам, как к равным? Ну например я уверен, что белорус или украинец, особенно если они русскоговорящие , будь они хоть в 4 раза более быдлом не вызовут такой неприязни, как чеченец или дагестанец.
Старый 06.11.2010, 16:39   #2285
Lottie
Мужчина дня

Алексей- мы это и без вас знаем,что стоит отделиться одной кавказкой автономной республике,как следом пойдут все.И нападать останется только лишь на китайцев.
Но стоит ли ВАМ подливать масло в огонь???Мы уж как нибудь сами разберемся.Тут в группе есть темы о евреях.Выскажите нам свое мнение о прочитанном там.А?
Старый 06.11.2010, 16:40   #2286
P Ness A Ness
Мужчина дня

Я не вру, к сожалению. Дело даже не в кавказцах. Просто у русских исторически высок уровень ксенофобии, а сейчас его подогревают. Фактически кавказцы заняли место евреев, которые уже редки на среднерусской равнине. Кроме того, как я отметил , кавказцы предпочитают держаться особняком, следовать своим традициям и *это былобы обычно в толерантной Европе и пофигистском Израиле например, но коробит русских.
Сегодня 16:35 Вот и поглядим, чем это Европе обернется, там к стати какие-то посылочки они получают, поздравительные такие, не слыхали?
Старый 06.11.2010, 16:43   #2287
Dr Hurt
Мужчина дня

Эх, Алексей, снова враки.))) Вам хотелось бы, чтобы все обстояло так, а не иначе. Может мои слова прозвучат и грубо, но мне никогда не понять, какого хера наши бывшие уехавшие граждане аки всезнайки рассказывают нам какая жизнь у нас в стране?
Старый 06.11.2010, 16:43   #2288
Post Movk
Мужчина дня

Лиза, я к евреям отношусь наверное хуже, чем Вы. поскольку ближе их знаю)))).
Вы меня не совсем понимаете, я говорю о том, что "инородцев" (прошу не обижаться, просто термин) , даже сограждан, не признают своими. Они чужаки, не важно, как вы к ним относитесь - они чужие. Это вполне допустимо, если бы не одно НО, если вы их считаете чужими, то почему не отпускаете на волю и наоборот, если кавказцы понимают и признают себя чужаками, почему они не поднимут випрос о самоопределении?
Старый 06.11.2010, 16:43   #2289
Ford
Мужчина дня

Я бы не сказал что евреи выделяются от других наций умом.Просто их очень много..никто точно не знает сколько их.И они научились выживать,помогают и поддерживают своих..
Старый 06.11.2010, 16:44   #2290
Dr Hymen
Мужчина дня

Да, я тоже слышала, что евреев очень много около 2 миллиардов и называют они себя китайцами:-D
Ответ