![]() |
![]() |
|
![]() |
#2361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
Я предлагаю изменить ситуацию путем жестких административных мер Центральной власти для равенства жителей всех субьектов федерации. Например любое проявление ксенофобии должно жестко караться. Любые барьеры по проживанию должны быть устранены.Должна идти мощная пропаганда равенства всех народов РФ. Это должно звенеть в воздухе. Чеченец живет в Рязане по полному праву гражданина РФ, а не из чьей то милости.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, ша в квадрате, а что Вас так беспокоит то, что меня беспокоят дела Кавказские? Че вы меня заткнуть все время пытаетесь!!!!?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, а чего это вы раскричались на российском-то сайте, а?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
Я серьезно спрашиваю.Мне интересно,что Израильтянина может интересовать на Кавказе? Какие там дела? И почему Российское правительство так или эдак не поступает.Бунт что ль хотите поднять.Не удастся.Уверяю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей ! Вы же с женщиной общаетесь !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, позвольте вопрос личного характера. Где именно в Союзе вы жили до того, как уехать в Израиль?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
В Минске
|
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей! Ша! А что вас так беспокоют наши дела кавказские???;-)
-------------------- Марина, каждый участник форума имеет права высказать свою позицию, разделять людей по этническому принципу в данном случае древний мир!(v) Да, Алексею интересует реально эти вопросы, а вы закрываете глаза на них, пытаясь скрыть , (да, все у нас хорошо), так что я думаю что Алексей больше имеет моральное право на эти вопросы, нежели вы!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья.думаю не нужно налегать на Алексея.вчитайтесь в его словаюон ведь прав.доходит до абсурда-девушку из Владимира останавливают менты и требуют 2500 рублей штрафа за то что нет московской регистрации.мы в какой стране живем?что еще существует крепостное право?????????
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |