![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
к тому же за год из трупов, несколько висильников самоубийц и один прыгун и это только когда я дежурил пацаны рассказывали, до хрена. И все на почве не разделенной любви. Вот, как бабы поступают на самом деле. А один из висильников 70 летний старик. Жена полгода терроризировала, что уйдет к другому, но при этом не уходила и постоянно его доводила. кго несколько раз вытаскивали и какого то хрена в отдел тягали. Хотя надо было ее. Мы приехали ровно на пять минут опоздали. Вытаскивали еще теплого. А когда я руководству сказал, что это доведение до самоубийства, то мне так и сказали, что ну давай вперед, я когда проверил. оказалось, что во всех материалах, было записано, что не она его терроризировала, а он был инициатором вроде как. А хотите знать почему, да потому что бабу опер группе состоящей из одних мужиков никак не доставить. Ведь к концу поездки она сама может заявить, что над ней еще и поиздевались. Вот так не доведение до самоубийства, а просто. И вы мне будете говорить, что они какое то отношение к человеческому роду имеют. Та не жизни не поверю. Так как даже нацисты так долго не издевались. сотню лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |