![]() |
![]() |
|
![]() |
#4661 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4662 |
Авторитетная личность
|
![]()
Что-то сегодня инет и правда тупит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4663 |
Мужчина дня
|
![]()
ой как приятно:-$ :-$ :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#4664 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЛАДИМИР. ОТЛИЧНО, МОЛОДЦА, Я В ПОКАТЕ!!!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4665 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ну раз невеста появилась тогда вот Вам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4666 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ну се тада пршла я мб спать! а ты сиди люби брюнеток!
![]()
![]() |
#4667 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди..отправьте меня спать..а то из дому выгонят..как я тогда без компа то ??:'( :'( :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4668 |
Авторитетная личность
|
![]()
ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ
– Ну как ты? Может быть не надо? – Нет, продолжай, я потерплю... – Мне эта ночь - сюрприз, награда... – И для меня, ведь люблю! – Ну потерпи ещё немножко , Всегда так больно в первый раз ! Предельно буду осторожен ... Как эта ночь важна для нас ! – Давай смелее, ненаглядный, Я улыбаюсь, погляди! В меня не кончи только, ладно? – Всё это будет... Впереди. Вот так, вот так. Ой, больно! Больно!! Не прекращай! Дави! Дави!! Я согласилась добровольно , Я так хочу твоей любви! Ах, милый, стало мне полегче! – Да, милая, я весь в тебе! – Тогда не жми так больно плечи ! Орёл твой весь в моём гнезде ! Ты продолжай! Мне в самом деле Не больно , даже хорошо! Сейчас с тобой одно мы тело ... Давай, давай! Ещё, ещё! – Ой, ой, пусти, сейчас я кончу! Да! Да!! Я вытащить успел! Я полежу немного молча, Уф, вышло так, как я хотел! – Ты отдохни! Спасибо, милый! Я женщина! Без дураков! Как мой соколик терпеливый ? – На нём ещё осталась кровь ... Я оботру, не беспокойся! Какой красавец! Мой ты, мой! Ну что ты! – Ласк моих не бойся, Во мне ведь бравый был! Герой! Ну, улыбнись же, победитель! Мою ты крепость штурмом взял ! Люблю тебя, мой соблазнитель, Какою страстью ты пылал ! – Как не пылать, когда со мною Такая девушка! – Мечта! Твоё я гнёздышко помою! Оно такое!.. Красота! А грудь, живот, а ножки! Чудо!! Таких не видел отродясь! Ты поступила очень мудро , Что мне сегодня отдалась! Я был не груб? – Ты так стонала, Но удержаться я не мог! Я думал – ты тогда не знала , Что там творится между ног ... – Глупышка! Я не так наивна, Но мы не будем о пустом! Давай оставим говорильну – Займёмся сексом и вином! Давай за нас, за нашу ночку, За нашу пылкую любовь! Целуй мне грудь, кусай и мочки, Войди в меня! – Ты как? Готов? – Ну всё, держись! Пошире ножки! Сейчас настроен я всерьёз! Клянусь, от счастия умрёшь ты, Прольёшь в оргазмах реки слёз ! Моя! Других мне и не надо! Люблю, хочу тебя одну! – Тебе принадлежать я рада , С тобою я – хоть на Луну !.. Я, может, глупости болтаю, Тогда прошу тебя, прости! В твоих объятьях понимаю – Любовь –синоним Красоты ! И мы, даря друг другу радость Владенья телом и душой, Мы пьём Любви и свет и сладость , В одно сливаясь с Красотой ! – А ты, любимая, философ! И ты, наверное, права! Таких, признаюсь я, вопросов Моя не знала голова. Ну, это мы ещё обсудим... А вот сейчас –люби меня! Мы эту ночку не забудем! А что, по капельке вина? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4669 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
ща еще колыбельную кину,но она страшная!
![]() |
#4670 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фсем сладких снов(v) (S)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |