> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 01:44   #2771
Leigh King
Мужчина дня

Да иван как то вы противоречите своим словам,сначало сказали что террористов готовит сам кремль и снабжает их кто то там,не важно. А потом пишите что это родные этих самых молодых пацанов которые в горах как то что то не ладится. А по мне вы ответили на свой вопрос, своим вторым убеждением-а кто их там будет кормить??? Кстати тех парней не всех выловили начальник то их кажется еще жив,еще с пару парней. И еще зная что там пару парней на них и провели охоту спец службы ,а вот нарваться на группу боевиков в горах это уже намного равное противостояние
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 01:51   #2772
X Benedict
Мужчина дня

Иван не смейте вобще говорить о Пророке Мухаммаде (мир ему и благословение Аллаха) кто ты такой чтоб так говорить,о нем, и с кем ты его сравниваешь ?????? Каша,лучше уж оскорбите человека,чем его ценности,тем более религиозные
Старый 08.11.2010, 02:04   #2773
и
Мужчина дня

Эльдар, учитесь читать и будет вам щасте!
Старый 08.11.2010, 02:05   #2774
и
Мужчина дня

автор Аслан пост сегодня 00 03!
Старый 08.11.2010, 02:07   #2775
и
Мужчина дня

Я свободный человек и могу говорить о чем хочу и где хочу, а *если вас оскорбляют деяния вашего же пророка зафиксированные правоверными - я при чем?
Старый 08.11.2010, 02:08   #2776
и
Мужчина дня

Да иван как то вы противоречите своим словам,сначало сказали что террористов готовит сам кремль и снабжает их кто то там,не важно. А потом пишите что это родные этих самых молодых пацанов которые в горах:-) как то что то не ладится. А по мне вы ответили на свой вопрос, своим вторым убеждением-а кто их там будет кормить??? Кстати тех парней не всех выловили:-)начальник то их кажется еще жив,еще с пару парней. И еще зная что там пару парней на них и провели охоту спец службы ,а вот нарваться на группу боевиков в горах это уже намного равное противостояние:-) ...да ...КТО НИБУДЬ ПЕРЕВЕДИТЕ ВОТ ЭТО????
Старый 08.11.2010, 02:14   #2777
Rasch
Мужчина дня

Иван хорошо я буду читать но если вы не дурак, *а вы не дурак то вы поймете то что я написал. И еще меня никогда не оскорбят слова и действия Пророка(с.а.с.). *Меня оскорбило то, что написали вы!!! Какое отношение между собой имеет насильственное надругание над маленькими детьми, и выход замуж за правоверного из людей??? Как вы можете сравнивать эти два действия???
Старый 08.11.2010, 02:16   #2778
Marsha Dim
Мужчина дня

То есть я говорю о женитьбе Пророка(с.а.с.) на Аише(р.а.). И то что вы попробовали оскорбить Пророка,в ... сами знаете в чем
Старый 08.11.2010, 02:20   #2779
и
Мужчина дня

Я его не оскорблял, как собственно и Вас, я просто привел все в соответствие- что вы прощаете своим, то нужно прощать и чужим! Справедливость должна быть во всем! Кто начинает нападать, тот по сопатке и получает! Ну а нв счет кремля прочитали кто писал? Можете извиниться, я обычно извиняю!
Старый 08.11.2010, 02:24   #2780
Kent C stvo
Мужчина дня

Я обычно не извиняюсь перед теми кто ставит себя выше других Иван!!!и это я хорошая черта для кавказца и еще вы должны извиниться перед мусульманами,хотя бы передо мной,за то что сделали такое сравнение!!!
Ответ