![]() |
![]() |
|
![]() |
#10751 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10752 |
Мужчина дня
|
![]()
незнакомка. приядного одна хомячешь, поднлилась бы со всеми....))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#10753 |
Мужчина дня
|
![]()
НИК !!! А это о ком ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#10754 |
Новичок
|
![]()
Серега, угощайся, пряники, мамуля напекла, шо зубы сломать можно
![]() |
#10755 |
Мужчина дня
|
![]()
.. это Все Вы Милые Девушки))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#10756 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я заметил Света, чем чаще я тебя вижу, тем чаще о тебе вспоминаю:-D (B)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10757 |
Мужчина дня
|
![]()
НИК - НЕТ СЛОВ!! * (fr) (fr) (fr) (fr) * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИННУЛЬ - А ПОЧЕМУ МНЕ ВЕЗЁТ ??? ЭТО НИК ВСЕ *ДЕВУШКАМ НАПИСАЛ !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10758 |
Новичок
|
![]()
Ник, спасибо
![]() |
#10759 |
Мужчина дня
|
![]()
..сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#10760 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереженька и давно это с тобой ???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс