![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
у меня в друзьях в основном мужчины!
и так смешно кагда за ними ко мне начинают прибегать и их подружки! хотя ни к одной из них я не ходила и не пойду! но смешно! а один пршел мужчина и спрашивает почему с тобой общаються даже не видя твоего лица фото. а что я ему скажу. что бни сказала е поврил бы вот я с ним и пообщалась. тоже влюбился бедный! стихи писал! а потом приревновал и ушел! вот так! чему быть тому не миновать! может ты обидшься, но может ты самообманом занимаешья выдаешь желаемое за действительное ты не думал об этом! хотя в твоем состоянии это тяжелова то сделать! я не хочу сказать что ты ее не любишь! любишь! но насколько это любовь являеться не просто желанием быть с ней! ты слишком часто говоришь об этом! а потом обо всем остальном! ну ты же мужчина вот я тебя этим и могу понять! ты думаешь о жищни о том что будет если ты добьешься своего и она согласиться быть ведь роль любовницы не ее и ты сам это знаешь! как ты себе представляешь вашу дальнейшую совместную жизнь??? сам себе ты задаешь этот вопрос? прости если загрузила тебя! но это все серьезно а потому и разговор у нас такой получился сегодня! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |