![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Инга, с тех пор он перешел к новой стратегии - ничего не читаю, ничего не слышу, ничего не вижу - кроме собственной писанины))
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы туркофил, он славянофил. У него скифы - славяне, у вас тюрки. Если человек пишет просто - это не значит, что он обыватель,
Инга, я не славянофил, просто если бы мне кто то доказал, что туранец Франхрасьян из Авесты - этнический турок, то я бы проникся, почерье. А пока этого нет, то любые высказывания, не укладывающиеся в то, что пишут первоисточники (Моисеи Хоренские и Каланкатуйские, Ибн Асира и т.д) у меня будут вызывать недоверие. |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Что касается скифов - Азер, допустим, скифы действительно тюрки. Гипотетически, как вы любите выражаться. Что из того следует? Какое они имеют отношение к азербайджанцам?
Энейбыл славянином, о чем свидетельствует надпись на его могильном камне, разобранная Фаддем Воланским. В ней он призывает для охранения дома своего и детей высшее божество – Эзменем или Язменем – происходившие от него назывались Яси, Язи или Азы (Е. Классен, «Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов до Рюриковского времени…», 1854-2005, М., Белые Альвы, стр. 42); |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Инга можно узнать из каких документов извлечения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Таким образом, нынешняя Азербайджанская республика и так называемый народ — продукты советской власти.
Хорошо что нынешняя Армения не продукт Александропольского договора ))) И если бы не Советская власть, то вряд ли тогдашняя Армения просуществовала бы без поставок нефтепродуктов из Азербайджана. Да и сейчас прочно засела на кредитную иглу без всякой надежды на внутренние источники устойчивого развития. |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер чем вы гордитесь?В такие условияиз за вас!Многомиллоиный турецкий этнос против маленкой Армении!Вы паразитируйте на наших землях в то время как мы бедствуем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
При чем тут Ленин ? За что Советской власти было "любить" Армению, если она была союзницей "Антанты", против которой советская Россия вела смертельную борьбу ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленин лох его развели!он своему народу бльше вреда принес чем все войны вместе взятые!
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Тем не менее, один из первых указов Ленина был указ о самоопределении Турецкой Армении, сразу после указа о независимости Польши и Финляндии
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |