![]() |
![]() |
|
![]() |
#921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Мужчина дня
|
![]()
вугар
а *где вы *прочитали *в *моих *словах *плохое * или *я *призывал *к *чему *то *другому |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Мужчина дня
|
![]()
Проиграна битва, Нунэ, но не война! Мы не хотим войны, но вынуждены вас прогнать оттуда силой, если не договоримься о цене с Россией...
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ что ты писала? Здес нам сказку не хватаеть?
Какой солдаты? Если без москве,конечно ереван был бы наше. |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Мужчина дня
|
![]()
Муса. бараны-это ваша святыня. мы не посягаем на них, а говрю я правду. АрГу имеет три больших здания. занятия ведутся в две смены. так как аудиторий не хватает. в каждой группе от 30 до 50 человек. есть и заочное отделение. кроме этого. у нас есть два негосударственных вуза а также СЕльхозакадемия и несколько филиалов. в том числе российских вузов, вскоре открывается филиал Ереванского Американского универа, если у нас нет жителей . для кого все это(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Мужчина дня
|
![]()
муса *а *о *какой *цене *вы *договариваетесь *
и *если *нас *купили с *потрохами * *то *с *чем *купят *вас * и за *что *вы пытаетесь *заплатить |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Мужчина дня
|
![]()
нам мешает Россия! но это пока!///////////////////////////это нам Россия помешала.когда мы уже собирались взять Кировобад в 1994 году(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Мужчина дня
|
![]()
Решаете свою судьбу не вы, армяне, а ваши хозяева - Россия, которая купила вас с потрахами...Ну, а крабахцы, граждане Азербайджана, сами решат остаться им с нами, или иммигрировать во Францию или в Калифорнию. В арцахском пединституте - 5000 студентов. Смех! вы что вместе со студентами берете в расчет и ваших баранов? Хотя вы правы, они ничем не отличаются...
Сегодня 23:07 ---------------------- и это говорит,образованный,интеллигентный,стремящийся к миру, представитель своего народа)) не трудно было понять для 4его вы зашли в эту группу,,во всех темах одно и тоже Муса,а я повторяться не люблю,, отдыхайте пока,,) |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Мужчина дня
|
![]()
ДОЙДЁМ ДО БАКУ И АНКАРЫ !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя,вы сами хорошо знаете,что есть группы,где армяне и азербайджанцы вполне адекватно общаются.названия тем нагнетают обстановку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |