> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Последствия фальсификации истории в Азербайджане.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 00:24   #931
Marsha Mil
Мужчина дня

дааа уж.нечего сказать.одни эмоции))))иииииии мечта взять реванш.
господа азебайджанцы обращаюсь к вам.
опят общения на сайте показывает что вы все прозомбированы агитмашиной.готовитесь усердно к войне и слушаете речи Алиева.на самом деле я пока не встречал азербайджанца в реале который бы сказал что готов умереть за Карабах.я общаюсь я со многими азербайджанцами.живите мирно.стройте свое государство.у вас и без нас проблем по горло.с нас могут взять пример те же талыши.те же лезгины теже аварцы пока вы не перестанете вести ту политику которую вели и по отношению к армянам.ладно армяне-христиане вам поперек горла.но вы кричите о единстве мусульманского мира.говорите о братьях мусульманах а реально их выживаете.так где же правда и истина?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 00:26   #932
Barb Dwy
Мужчина дня

да группа интернациональна.да тут имеют право говорить не все то что вам нравится.но хотя бы научитесь слышать и слушать.просто так ничего в этом мире не происходит.хотите аварцев лезгин и талышей превратить в азербайджанцев-флаг вам в руки.я лично не против.да и многим армянам до лампочки кто там живет и почему.ваши проблемы нас не касаются.но я не могу запретить говорить тем которые говорят против вас.умеете-достойно оппонируйте а не вешайте ярлыки предателей клонов или армян
Старый 18.05.2010, 11:13   #933
Ilkin Mystof
Мужчина дня

Армянский историк Лалаян пишет, что в 1918 - 1920 годах в Армении была пролита кровь примерно 60 тысяч азербайджанцев. Только в Зангезурском уезде были убиты 3257 мужчин, 2226 детей… Кроме того… 30 марта 1918 года в Губе были уничтожены 3 тысячи азербайджанцев".."Я уничтожал турецкое население в Басар-Кечаре, не разбираясь ни в чем, - сообщил в 1918 г. видный представитель "Дашнакцютюн" Ваарам. - Но иногда жалеешь пули. Самое верное средство против этих собак - это то, чтобы после боя собрать всех уцелевших, переполнить колодцы ими и сверху добить тяжелыми камнями, чтобы их не стало больше на свете. Я так и поступил: собрал всех мужчин, женщин и детей и покончил с ними, заполнив камнями колодцы, куда они до этого были мною брошены: Чтобы их не было больше на свете:". (А.Лалаян. "Революционный Восток", М., 1936 год, N2-3.)
Старый 18.05.2010, 11:19   #934
Ilkin Mysto
Мужчина дня

Rudolf tvoy prezident po nocam spat ne mojet ot straxa. A tebe Baku zaxotelos. Ne smewi narod. Ti ewe malodoy sidiw doma i qovoriw qluposti. Ne davno 6 armyanskix soldat zdalis dobrovolno v plen. Takiyi beliye i puwistiye kak ti. I ruqali svoix komandirov. Raskazivali cto nas tam mucayut Karabaxskiyi armyane.
Старый 18.05.2010, 13:08   #935
Jules
Мужчина дня

Илькин вы привели очередную фальшивку азагитпрома.при наборе по поисковику выплывают только лишь ссылки на азербайджанские источники))))
может потрудитесь выставить ссылку на независимый источник??????
Старый 18.05.2010, 13:11   #936
Maude Fovd
Мужчина дня

Ne davno 6 armyanskix soldat zdalis dobrovolno v plen. .....огласите, пожалста, весь список. имена. явки. пароли(H)
Старый 18.05.2010, 13:47   #937
Craven Moov
Мужчина дня

..Самое верное средство против этих собак - это то, чтобы после боя собрать всех уцелевших, переполнить колодцы ими и сверху добить тяжелыми камнями, чтобы их не стало больше на свете. Я так и поступил: собрал всех мужчин, женщин и детей и покончил с ними, заполнив камнями колодцы, куда они до этого были мною брошены:...
Вы для начало в тех местах найдите хоть один единственный колодец, потом уж завритесь до множественного числа- колодцы!:-D Очередная инфо утка, при том грубо состряпанная. Запомните раз и навсегда!, в Варденисском районе Армении колодцев отродясь не было, всю жизнь пользовались родниковой водой. Хорошо, что на пальмах не вешали..:-D
Старый 19.05.2010, 11:56   #938
Mandic
Мужчина дня

Господи, ну напишут же ерунду(N) , вы представляете человека который выдумал эту фантазию, ну и каша у него в голове, бедняга*-)
Старый 19.05.2010, 22:17   #939
Hy Lowe
Мужчина дня

Лучшее опровержение "проф. Лалаяну и канд. аферистких наук Мустафаеву" дал Качаван(Y) . Илкин не путай армян с кочевниками азерами, которые могут кочевать *на все четыре стороны, а армяне *тысячалетиями живут на своих землях, а это озночает, что они не станут погадить "колодцы", хотя Качаван уже написал, что там только родники...
Жанна у них в головах не каша, а д.....;-)
Старый 31.05.2010, 23:49   #940
Brooke Tvo
Мужчина дня

В Тегеране Азербайджан сравнили с Македонией: свидетельство участника конференции

В мае в Тегеране состоялась конференция по проблемам Азербайджана и Арана - западной части Ирана, населенной этническими азербайджанцами. В ней принял участие дагестанский журналист, главный редактор еженедельника "Новое дело" (Махачкала) Марко Шахбанов. По просьбе ИА REGNUM Новости он рассказал о своих впечатлениях от конференции.
Приглашение на конференцию я получил от ее научного секретаря, известного иранского историка и советника президента Ирана Хусейна Ахмади. Я встречался с ним год назад на конференции по иранистике, которая проходила в Цахкадзоре (Армения). Помимо меня, приглашения на конференцию иранская сторона, насколько я знаю, рассылала в различные академические институты. Всего из России в конференции участвовало четыре человека.
Ответ