> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 20:23   #181
Royds
Мужчина дня

Инна не в обиду будь сказано а вам не кажется мягко скажем несколько утопична идея передачи собора Греции?
-------------------------------------------------------------------------
Виктория, вы иногда себя читайте, это добрый совет вам. Вы считаете, что церкви передаются в пользование государству? Может всё же религиозным конфесиям, которым они принадлежат по-праву? Я думаю, не оспорим тот факт, что в Соборе Св. Софии должна служить службу Греческая Православная Церковь или вы не согласны?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 20:24   #182
Beach
Мужчина дня

Кроме того я вообзе общалась не с ним, а он пришел облаял мое отношение к покойному политику и меня в грязи извалял. Кто-нибудь вообще способен меня зашитить или всем все равно?
Старый 13.02.2010, 20:26   #183
Edie
Мужчина дня

Виктория, я считаю, что вы имеете право выражать своё мнение относительно исторических личностей. Это ваше мнение и оно имеет право быть!
Старый 13.02.2010, 20:28   #184
Rod N Reel
Мужчина дня

Виктория вся реакция на ваши посты в том и состоят что они не подкреплены конкретными источниками.а вы выдаете это как непреложная истина.я согласен с тем что вы можете чего то не знать.поэтому то и нацызают ваши утверждения-ложью.
действительно русский язык очень богат.можно не так резко.например употребить слово-неосведомленность.но вы ведь знаете как люди реагируют на откровенную фальсификацию.поэтому прошу чтоб не было недоразумений проверяйте свои факты.
Старый 13.02.2010, 20:29   #185
Lou Pole
Мужчина дня

Гульнара, давайте вы не будете брать на себя обязанности модератора? Иначе, эта склока пойдет дальше.
Старый 13.02.2010, 20:40   #186
Dr Butcher
Мужчина дня

В 1935 году, согласно декрету Ататюрка, Айя-София стала музеем, а с фресок и мозаик были счищены скрывавшие их слои штукатурки. В 2006 году в храме было возобновлено проведение мусульманских религиозных обрядов.

-----------------------------------------------------------------------------

Виктория, вы считаете нормальным совершение намаза перед христианскими мозайками и фрезками? Кстати, Олжас, с вас тоже ответ.
Старый 13.02.2010, 20:42   #187
Royds
Мужчина дня

Виктория, вы считаете нормальным совершение намаза перед христианскими мозайками и фрезками? Кстати, Олжас, с вас тоже ответ.
---------------------------------------------------------------------------
Инна, вы будете очень удивлены, но еще неизвестно то, как Бог распорядится нашими судьбами при распределении в рай или ад. Возможно и так, что попадут и мы, и они. Не мы решаем.
Старый 13.02.2010, 20:44   #188
Cheri Pitts
Мужчина дня

меня так же это удивляет.куча примеров когда христианские храмы превращали в мечети.а наоборот я никогда не слышал.хотя мусульмане мотивируют это тем что типа все равно бог один и христианский храм тоже храм божий как и мечеть
Старый 13.02.2010, 20:51   #189
Lois Pvi
Мужчина дня

Олжас, вы считаете, что ваш ответ содержит некий смысл? И где он? (dt)
Старый 13.02.2010, 21:05   #190
Father
Мужчина дня

А если бы азербайджанцы с турками приняли христианство в одночасье, то вы бы с ними стали строить дружеские отношения?
Ответ