![]() |
![]() |
|
![]() |
#1291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и это тоже,То есть вы одобряете слюни ваших мужчин, текущие при фиде кяфирок?нашим мужчинам разрешено брать в жены детей кяфиров,В жёны, милейшая, но не в подворотнях пытаться щупать чужих девушек. но они очищаются приняв Ислам! А вот это уже оскорбление. И где Омари? почему он не увидел? Очищаются, говорите? То есть считаете наших девушек грязными? А может наоборот? Я считаю, что поменяв веру человек становится отвратительно грязной скотиной.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Мужчина дня
|
![]()
Джамиля,вы мне нравитесь,выходите за меня:-$ (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer *(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Мужчина дня
|
![]()
Причем тут ваши девушки? Лечиться пора некоторым!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Мужчина дня
|
![]()
Джамиля,я уже исчезаю помоги мне;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Мужчина дня
|
![]()
Омари,,,на то и форум,4то б поспорили, менялись мнениями,,оставайтесь в теме плииз,,
- Артур,не стоит выставлять демонстративно "свои 4увствA" на всеобщем форуме - и всем привет |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ЗА ФЛУД В ТЕМАХ. дЖАМИЛЯ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ НА РЕЛИГИЮ.? в ТАКОМ СЛУЧАЕ СОЗДАЙТЕ СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ ДЖАМИЛИ ТЕМУ "РЕЛИГИЯ. ИСЛАМ ИЛИ ХРИСТИАНСТВО ИЛ БУДИЗМ ККАКУЮ БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ ВЕРУ" ВОТ И ПУСКАЙ УВАЖАЕМАЯ ДЖАМИЛЯ СИДИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ И СПОРИТ. А ФЛУДИТЬ СДЕСЬ НЕ НУЖНО ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Мужчина дня
|
![]()
Я написал о оскорблениях, спорить надо еще уметь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Мужчина дня
|
![]()
Омари, уважаемый, не говорите мне что делать, дабы не услышать конечного пункта назначения, куда могу посоветовать пойти. ОК? Ежели Вы, сударь, дилетант в искусстве полемики, то смотрите со стороны и впитывайте,милейший, сие искусство. Пригодится. Пока я никого не оскорблял и не собираюсь, не тот уровень, понимаете ли...Где-то мелькнуло, что Вы мой коллега по цеху, в чём я сейчас усомнился. Негоже журналисту быть столь предвзятым. Тем более не видеть очевидного, считая истину за оскорбление. Вы обязаны читать между строк,сэр, дабы из любой фразы создать если не произведение искусства, то хотя бы небольшое эссе, либо очерк. Учитесь, уважаемый.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |