![]() |
![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
да без разницы, Гарник.. ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
Дямиля,сама спорь со своим Всевышним и радуйся этому,а впаривать другим свои бредни,это сделаешь у себя на кухне,где и долна ты быть всегда,а не шастать по инету,прикинувшись невиноой овечкой. Лучше расчеши свою бороду.... что-то она у тебя взлохматилась.Ты кем себя возомнило,что о Всевышнем говоришь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, я вижу кто начал и кто провоцирует... дело же не в этом.. разве не называл Вандерер мусульман скотинами??????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
может вы и разговариваете, но с вами спорят... не так ли? яя это и имел в виду...
-------------- Уважаемый, согласитесь, что это уже их проблемы. Пусть не спорят, а полемизируют. Это же своего рода искусство. Кстати, весьма увлекательное. |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
вернитесь в тему ин4ае мне придётся взяться за метлу*-)
и так Турция,внутренняя система,политика,продвижение,цели ........... |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, теология теологии рознь! прожить с *мусульманами не означает, что вы все знаете об исламе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
Получается,что сами мусульмане не знают об исламе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
разве не называл Вандерер мусульман скотинами??????
------------------ Читайте внимательней мои опусы и извольте понимать слово автора, дабы не говорить того, чего не было. Простите, но это уже наезд с Вашей стороны. И весьма негуманный, ибо я голоден.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, чьи бы не были проблемы, я не к вам обращался с призывом не спорить.. не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |