я и говорил, что мусульман не надо скотинами называть.. я же не говорил, что он так называл ислам..
---------------
Господин *на коне,или на кобыле,не знаю точно. Если у Вас проблемы с русским языком, либо с восприятием какого либо текста, то это не наша вина и уж, тем более, не моя. Умейте читать, умейте понимать тексты и будет Вам счастье...Нормальные люди видят, что не мусульман я назвал скотами, как Вы тут пытаетесь интерпретировать, а ренегатов из любых конфессий,меняющих веру отцов. Вы не понимаете этого,или намеренно понять *не хотите?Ежели русский для вас-язык иностранный, то же самое могу сказать Вам и по-тюркски,чтобы дошло. Но боюсь и в этом случае не поймёте, ибо Вы видите исключительно то, что хотите видеть. И речь уже пойдёт о некоей Вашей ограниченности, в силу которой,обуреваемый комплексами, Вы пытаетесь видеть врагов во всех, кто хоть слово говорит о религии.Посему напрашивается вывод - как полемист вы абсолютно не годитесь,ибо первейшая обязанность полемиста- услышать и осмыслить собеседника,дабы выглядеть достойным оппонентом. Судя по всему, Вас сие обошло стороной, к Вашему же огорчению, но моему безразличию. В форумах ценны оппоненты с аналитическим складом ума, а не люди,не понимающие сути,но вырывающие фразы из контекста.Так что - жирная двойка Вам, господин несостоявшийся софист. Извольте в следующий раз сделать выводы, дабы выглядеть не в столь невыгодном свете.
|