> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 15:07   #1571
Gladys C hy
Мужчина дня

Когда у нее появятся побольше настоящих патриотов,особенно в диаспоре. А сидеть на теплом унитазе и разглагольствовать о родине,может каждый гений своего народа. Самое интересное,что критикуют свою страну те,что ничего для нее не сделали,кроме того,как в трудное время поспешили ее оставить.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 15:10   #1572
Heidi Clo
Мужчина дня

Таких миллион которые посылают каждый месяц денги своим близким это разве не помощь:-D
Старый 04.10.2010, 15:12   #1573
Corey
Мужчина дня

А сейчас легкие годы?
Старый 04.10.2010, 15:20   #1574
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Чью задницу покрывать аморальных толстосумов которые грабят страну таких стрелять надо!
Старый 04.10.2010, 15:20   #1575
Minny von g
Мужчина дня

намного легкие,чем когда вы убежали,а деньги вы посылаете родным и считаете,что помогли Армении. Кстати,такие как вы очень верно поступили,ибо стране нужны настоящие армяне,а не те которых волнует только собственный желудок и шкура. Я не про всех,конечно пишу об этом,но этот контингент поступил верно. И не удивляюсь,что продолжаете хаить со стороны свою страну. И зачем только после этого называть себя армянином,мне непонятно. Ты оставил место,где родился,а я поступил наоборот,привезя своих детей сюда и сделав их настоящими армянами.И поверь,что я знал,что мне здесь не будет так весело,как тебе у себя.
Старый 04.10.2010, 15:23   #1576
Les Moore
Мужчина дня

Артур,вот и начни эту стрельбу с твоего нынешнего президента,а я погляжу на твой героизм.
Старый 04.10.2010, 15:25   #1577
Easton Wist
Мужчина дня

До тебя просто не доходит,что под видом критики властей,ты охаиваешь всю республику. Это тоже самое,что обсирать отца,думая что поступаешь верно. И как может у плохого отца родитьс нормальный сын,не задумывался ты над этим?
Старый 04.10.2010, 15:29   #1578
Pat Hiscock
Мужчина дня

Гарник,я тебя завидую что ты осталься там поверь:-)Я не по своей воле уехал во первых, я был ещо молод чтобы принимать такое решение!А хаить я хаю и своих и чужих если заслуживают;-)
Старый 04.10.2010, 15:31   #1579
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Гарник я хаю не страну правительство!Это разные вещи!Страну я люблю иначе бы не ездил туда!
Старый 04.10.2010, 15:34   #1580
Bea Minor
Мужчина дня

Так что тебе мешает вернуться,вроде уже немаленький?Я не остался здесь,а приехал сюда,это разные понятия. А с твоей упрямой справедливостью,я как понял,ты способен и отца родного уличить в несправедливости при всех людях,что не есть хорошо. Уже пора уметь различать,где можно говорить правду,где нужно,а где надо загнать ее палкой в конуру,как бешенную собаку.
Ответ