![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Вы опять говорите загадками, и снова даёте ему какие то надежды. Может Вы до сих пор надетесь на создание семьи с ним, и Вас просто останавливает его постоянная нерешительнось в выборе.?
Добавлено через 6 минут Если так,то таков его характер,это или принимаешь или нет. Ведь сумела ж его супруга не быть настолко категоричной и прощать, а потому что она его любит- со всеми его странностями. И что бы он тут не писал, наверно и он ценит ее искренние к нему чувства. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
По поводу загадок - я уже несколько раз наступала на одни и те же грабли. Я понимаю, что причина во мне, вот и пытаюсь ее выяснить. Я уже остыла к этой ситуации, поэтому в состоянии ее спокойно оценить. Мне было очень больно, правда, и я понимаю Мужчину. Но он сейчас уже дуракует, поэтому ведро холодной воды от меня в самый раз, по-моему. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Судя по его рассказам,я представляю вас несколько иначе(ничего личного)ту только inesstish пишет разумно и грамотно,а вот ваша хитрость тут и заключается! вы знаете,что он на этом форуме.и пишете именно сюда зная наперед,что он все равно прочитает, и зачем вы тогда это делаете,есть тысяча форумов выговоритесь там,если это вам не наруку то как понять это?
Добавлено через 2 минуты Вы знаете что он умирает по вам,если это не месть и не издевательство,что тогда,оставите его и не напоминайте о себе,или вы наслаждение получаете,человек ошибся,и это ошибка дорого ему обошлась |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
, я больше таких не видела.Если я по рассказам Мужчины хуже, чем я есть, это не делает ему чести, только и всего. Пусть он напишет конкретно, что плохого я ему сделала. А еще пусть напишет, в чем я сфальшивила или какую подлость сделала, пока мы были вместе. Или мое преступление в том, что я не захотела быть с ним? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Жалость хороша, по-моему, по отношению к больным, слабым, детям, старикам, ну, возможно, еще к побежденным врагам. К какой категории Вы бы отнесли Мужчину? И убейте, не пойму, в чем моя жестокость. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Грабли-это довериться и полюбить, а в ответ эгоизм и колебания? )) Ну так уж они устроены,эти существа.
А то что Мужчина интересен для общения -это видно по форуму. Потому что он умён ,образован и как то трогательно наивен. К такому вполне естественно возникает интерес. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ни кто не говорит,что вы плохая,если вы читали все вы поняли наверно,что ему пытаются вбить в голову,забудь ее,как можно заставить человека быть с кем то если он не хочет,и к психологу не хочет.....
Добавлено через 2 минуты Обоснуйте чем он умен и интересен?стихи пишет,?или на пианино играет? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Чем интересен? Он хитер. Он игрок. Причем игрок-ребенок, орущий, когда проигрывает. Ну и еще для мужчины очень эмоциональный, но при этом жесткий, романтик и циник, развратный и мечтающий о большой и чистой любви. Много чего... Кстати, несмотря на кажущуюся чувствительность, Мужчина очень расчетлив, не заметили? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вы пришли на форум чтобы выговорится?так напишите нам всю правду чтобы люди которые читали не совершали ошибок таких,почему вы не стали больше с ни обшаться?в чем была причина размолвки?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не стала общаться - потому что эгоист нашел эгоиста. Человек, который искал любви к себе нашел другого такого же. Как магнитики с одинаковыми полюсами. Вроде и похожие, а вместе не светит быть... |
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|