![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Мужчина!
Хрип души-это рассказ-сочинение,выставлено для всех на форуме,чтоб прочитали и оценили (ну немного личного обращения к тому ,кто еще встретится и поймет её сложную натуру). Добавлено через 16 минут Она в поисках. поэтому и обращается к тому.кто ее там оценит. вот и весь ее хрип души. да. там обращение любому подойдет.(кроме тех кто "нежные" и как там написано."хлещут в душу серной кислотой") те,кто ее сейчас окружают не обладают литературными талантами. поэтому её иногда тянет на форумы . Пишет она хорошо. ей же надо где то писать для реализации, а тут рецензии,поклонники, завистники,читатели. Целый набор эмоций можно получить. Человек написал рассказ. а Вы,ув.Мужчина, кинулись с щенячьей радостью и в ответ уже всего себя предложили. Напишите лучше отзыв на это сочинение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Нежные с кислотой - это видимо я? На форуме для полноты счастья... С текушим мужчиной материальное обеспечение, поездки, повышение, индивидуальный график, защита и надеюсь всё же любовь (я же хочу счастья это девушке, но хоть убей не чувствую, что неё всё хорошо), а тут немного для души, романиш наверно, да и поклонник был... наивный в отношении девушки.
"Особенно боюсь сейчас умных, нежных, чувствительных. Ох, как они больно делают. Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят. А мне холодно и страшно. А я умираю." - это всё было интересно во время брака? Хотя я не лучше. Точнее в неё мн не нравятся мои же недостатки. Мне очень многое отвратительно в её жизни, в прочем мы с ней действительно одинаковы во всем... Надеюсь я не пишу сейчас гадости, а только свои предположения, очень не лестные, эмоции. О былой любви, ушедшей в прошлое. Фантазии и игре разума. Судя по всему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Если Вы с ней похожи,значит и Она может так же влюбиться в придуманный частично Образ-Идеал и страдать от неразделенной любви. Или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Рассказ очень красивый, легко читается, интересно, особенно мне понравилась концовка, образ девушки, которой было всю жизнь плохо, которую обманывали парни или мужчины, она разучилась любить, и которую надо спасти, и тогда она сможет полюбить.
Небольшая критика рассказу-сочинению - Малышка, в нет мне любви. Это первое что бросается в глаза. А есть только краткая история жизни, и мечта о мужчине-защитнике. А в прочем же каждый любящий мужчина будет защищать свою женщину. И еще это сочинение увиверсально, я думаю при вручении его адресату стоит добавить в него индивидуальные черты и качества и недостатки любимого человека, чтобы письмо стало именно ему. А сейчас это как бы основная часть рассказа, которую судя по всему Вы дополните словами любви уже конкретному человеку, конкретным именем, а не образом умного, понимающего и нежного мужчины. inesstish А еще в сочинении пишется, что сердце выжжено, но Малышка хочет взлететь, значит хочет любви... Так что тот, кто её за руку возьмет, того и полюбит, тогда и будет любить. А страдать от неразделенной любви не будет, так как не позволит просто себе полюбить, если почувствует хоть капельку несоответствия своему идеалу. А так будет жить с тем, кто её или любит, или с кем вполне комфортно и надежно живется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаете-мужчина я не знаю, кто вы и подводимому-не когда и не узнаю, но мне кажется она вас любит, любит и всем своим видом , старается это скрыть. по какой то причине, но скрыть ей-это явно не удаётся. а вы имея шанс-обладали ею, и по вашим письмам так - любили её, как вы смогли упустить-такой шанс. почему не воспользовались, и не стали единственным в её жизни? почему не сделали счастливой-эту женщину, а теперь так страдаете. вы её очень любите, так почему имея не ценим, а теряя- сходим с ума, я считаю вам нужно с ней переговорить, и решить-эту проблему. может даже рос статься со своей женой, а может просто полюбить-другую, говорят клин-клином-вышибают!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
А мне бросилось в глаза не отсутствие любви-а небольшое позирование,вот она "я," я вот такая романтичная и непонятая окружающими... вся такая сложная,загадочная и сама себя непонимающая-полюбите.
Тот кто никого не любит-никогда сам любим не будет. Игра в чувства не стоит теплых человеческих взаимных отношений. Эгоитов жалко. Они такие одинокие...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Просто мужчина
|
![]()
susa-kisa - Вы тоже романтик и верите в красивые истории о любви со счастливым концом? А я уже потерял надежду.
Малышка такой человек, моё мнение, искренний и простой: что говорит - то и думает. Цитата:
Говорит, что не любит - значит так и есть. Да и о какой любви может быть речь, если она уже строит жизнь с другим мужчиной, а меня "отрезала", причем сразу же, за пол часа? А я тоже уже строю отношения с женой. О чем Вы говорите? О какой любви? Её уже есть кому сделать счастливой, начальнику... Часть форумчан думала, что Малышка любит Мужчину, но пообщавшись на форуме с Малышкой - сразу же все романтические фантазии исчезали. Вы следующая... У неё своя новая жизнь - работа, мужчина, дети. Мне там нет места. Да и мне с ней ничего не нужно уже. Впрочем Малышка ушла из моей жизни, а значит и с форума тоже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Расчет,все дело в расчете,не подошел моим требованиям!!!свободен
Добавлено через 1 минуту А вы тут илюзии какие то создаете |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
Вы неромантичны,хоть и зовут Вас Роман)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Просто мужчина
|
![]()
А может мгновенная потеря доверия, но не любовь, это уж точно.
Ну а что плохого в расчете с нелюбимым мужчиной? Это при любви всё прощается и все делается, чтобы быть с любимым человеком. Хочется как ему лучше... Ну и чтобы это лучше было - ВЫ ВМЕСТЕ. susa-kisa - не давайте мне надежд! Малышка в любом случае разрушит их несколькими фразами, если вообще появиться тут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |