> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 01:41   #1
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Жизнь прекрасна - это точно!

Что-то случилось? Очень жаль, если это так. Я так хотел, чтобы хоть Вы были счастливы. И фото на заблокированной анкете такое счастливое же.
Вас бросил или предал нынешний парень, точнее мужчина? Рассказывайте... Может станет легче.
Если так, значит не зря я переживал все это время за Вас. Я сужу всегда по мелочам: дао ноутбук на прокат, телефон заблокированный частично, все на прокат. Даже Вы - ВЫ у него, когда дети спят не с Вами... А это ужасно, если он любит Вас, то и Ваших деток! Они же наполовину Вы, ваше будущее, продолжение. Так нельзя!
Я не знаю как в коллективе общались Вы с другими сотрудницами, приходя с ним утром вместе...
А помнишь, когда я пришел к тебе на работу и он (твой начальник и потом уже твой МЧ) увидел нас, как мы обнимаемся? Я запомнил его глаза - в них было - она доступна... культурно говоря.
Но я не мог сказать тебе это, понимаешь? Ты его любила, зачем вносить печаль и сомнения в твоё сердце? Да и не поверила бы ты мне...
Я надеялся, что все это моя ревность и он любит тебя и ты будешь наконец счастлива.
Есть только ТЫ.

Вы хотели оторваться после брака... Вы сказали что его любите... Я старался радоваться за Вас. Но эти мелочи...

Не волнуйтесь, Вы никогда не будете одна! Вы внешне как ангел, и улыбка у Вас ангельская. Вы улыбнетесь тому, кого полюбите, и он будет Ваш навсегда...

Про бедность - развал СССР - это была катастрофа, думаю для всех, единицы жили нормально. В холодильнике пусто - это я помню тоже, так было у очень многих. Мало еды,, плохая одежда. Отпустите прошлое. Поставьте замок. Сейчас Вы красиво одеваетесь, вкусно кушаете, детки сыты. Вы должны быть счастливой!

Поверьте мне, моё детство было довольно многих тяжелым. Вот мне тоже приходилось идти в лицей на учебу, где я был изгоем. Просто я был самый слабый, самый скромный, самый тихий. И не отвечал ударом на удар.
Почему-то я считал, что нельзя бить по лицу кулаком.
В школе у многих так было.
Помню как мой рюкзак спрятали одноклассники, а учитель улыбался и когда все ушли ждал пока я его найду. Минут через 5 подсказал где он. Это было унизительно.
Про всякие изощренные детские издевательства я не хочу вспоминать даже.
Меня доставал самый сильный мальчик в классе и наверно в школе.
Я с ним дрался, но редко, когда сносило крышу (если это драка - я один раз заеду, потом он меня лупит...). Сейчас жалею, вернуть бы все. Дрался бы каждый день с ним. Сейчас чувствую, что он был слабый духом. Но это прошлое.

Но все это в прошлом, хоть я и неуверенный в себе человек (и всего боюсь - только заставляю себя не быть тем со школы) на всю жизнь. Да и юмор теперь черный больной и не только. И боязнь всего. Почему-то всегда ожидаю худшего... Часто так и происходит.
А с моим характером, шутками - Вы бы прогнали меня через 3-4 дня...
Меня надо любить, понимать, а на одной моей любви к Вам в небо не подняться.
Любовь - это полет на двоих.

А я вот для девушек не существовал до 20 лет примерно...

Ты любишь маму - а чувствуешь что она любит тебя? Прости за такой вопрос...

Цитата:
Сообщение от Malishka Посмотреть сообщение
Это моя последняя отчаянная попытка взлететь. Я так долго копила силы для нее.
Можно поподробнее? Любя вроде бы начальника на новой работе копили силы? А я у Вас, кстати, все так же заблокирован в одноклашках в 2 анкетах...
Хотя видимо попытка взлететь не со мной планировалась.

Цитата:
я почти мертвая, почти совсем пустая, но привязываюсь сильно. Потом очень больно отдирать. С мясом, с кровью
по факту: шаг в сторону - 3 месяца игнор... потом просто как с посторонним, итог - не узнаешь даже в магазине ... Сын узнал и улыбнулся мне - а ты нет...

Цитата:
Похоже папу та же болезнь мучает, что и меня.
какая? Может это неудовлетворенность, в поступках в делах, в жизни, вот его и носит.

Цитата:
Вы ведь не такой, нет? Я так боюсь, Вы очень похожи на такого. В Вас столько нежности, понимания, ласки, Вы так умны. Не делайте мне больно, пожалуйста.
Кому адресованы эти слова? Мне, или всем? Или это письма незнакомцу? Ваше писмо можно было бы так и назвать "Письмо незнакомцу"... Это мой юмор.

Цитата:
Так и не пойму, был ли это гормональный всплеск, который давал мне ощущение дикого одиночества и заставлял находиться в постоянном поиске близкого человека, или начинающаяся душевная пустота, которую требовалось заполнить.
Позже родители стали довольно строго контролировать меня, но этот момент упустили, видимо, думая, что я была еще слишком маленькой. Хорошо, что до сих пор они ничего об этой стороне моего отрочества не знают. Я бы от стыда сгорела.
Что было в этот период?

Цитата:
Особенно боюсь сейчас умных, нежных, чувствительных. Ох, как они больно делают. Как изощренно уничтожают. В тот момент, когда открываешь душу, они плещут в нее серной кислотой или открывают дверь и уходят.
Я тоже?

Malishka, Вам сейчас очень плохо, что то случилось. Вам просто временно нужно помочь, пожалеть? Пока пройдет боль... Я готов помочь Вам. И я знаю что Вы меня не любите, да и не любили никогда.
Ты сейчас просто хочешь, что бы тебя пожалели - ведь так?
Мне очень жалко тебя!
Может Вы просто поссорились сейчас со своим МЧ, и Вам приятно мое внимание? Пусть так... Просто опять больно, очень.
Мир - это отражение нас. Любите окружающих, тех кто рядом, кто Вас ценит и любит, наверно будете счастливы. И не мстите никогда.
Какой то бред пишу...

Когда любишь, когда ты хочешь быть счастливой, нужно не только хотеть получать, защиту, нежность и любовь, но и отдавать. Не прося ничего в замен. ПОЙМИ!

Цитата:
Только вот любите ли Вы меня?
- Вы сами знаете. Больше слов не будет.

Что я могу сделать для Вас, чем помочь?

Да, вспомните про подарок на ДР, не материальный, всегда вспоминайте о нем, когда Вам будет одиноко, плохо, холодно и страшно.
Надеюсь Вам стало лучше.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 21:42   #2
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Вас бросил или предал нынешний парень, точнее мужчина?
нет
Цитата:
Рассказывайте... Может станет легче.
ага, щас
Цитата:
Я сужу всегда по мелочам: дао ноутбук на прокат, телефон заблокированный частично, все на прокат.
Напрасно. Мне хотели подарить, но так как я долго упиралась, уговорили напрокат
Цитата:
Даже Вы - ВЫ у него, когда дети спят не с Вами...
Интересно откуда информация. Ты уверен?
Цитата:
А это ужасно, если он любит Вас, то и Ваших деток! Они же наполовину Вы, ваше будущее, продолжение. Так нельзя!
Ты пытаешься пробить меня на негатив, спекулируя тем, что для меня свято. Ай-ай-ай, грязненько
Цитата:
Я не знаю как в коллективе общались Вы с другими сотрудницами, приходя с ним утром вместе...
Ну да, я ж по ночам разделываю трупы. Как мне людям в глаза смотреть? Ужас-ужас
Цитата:
А помнишь, когда я пришел к тебе на работу и он (твой начальник и потом уже твой МЧ) увидел нас, как мы обнимаемся? Я запомнил его глаза - в них было - она доступна... культурно говоря.
Снова пытаешься давить на психику. Ой доступна. Блин, сейчас пойду утоплюсь со стыда. Не доступна, Мужчина, а свободна. Разницу чуешь?
Цитата:
Но я не мог сказать тебе это, понимаешь? Ты его любила, зачем вносить печаль и сомнения в твоё сердце? Да и не поверила бы ты мне...Я надеялся, что все это моя ревность и он любит тебя и ты будешь наконец счастлива.
Есть только ТЫ.
Художественный свист.
Цитата:
Вы хотели оторваться после брака... .
Никогда не испытывала желания оторваться. Объяснишь мне что это?
Цитата:
Не волнуйтесь, Вы никогда не будете одна! Вы внешне как ангел, и улыбка у Вас ангельская. Вы улыбнетесь тому, кого полюбите, и он будет Ваш навсегда....
Скоро буду вязанки вязать из "моих навсегда". А мне трудностей хочется . Первый раз люблю, а не позволяю любить себя.

Цитата:
Меня надо любить, понимать
Хорошо, что ты в этом так уверен. Что ж тебе жены не хватает в таком случае? Славная девочка, обижаешь ее.

Цитата:
а на одной моей любви к Вам в небо не подняться.
Да уж, от твоей любви живой бы остаться
Цитата:
А я вот для девушек не существовал до 20 лет примерно....
В 20 лет ты научился пудрить им мозги и получать то что хочешь, ничего не давая взамен

Цитата:
Можно поподробнее? Любя вроде бы начальника на новой работе копили силы? А я у Вас, кстати, все так же заблокирован в одноклашках в 2 анкетах...
Хотя видимо попытка взлететь не со мной планировалась.

по факту: шаг в сторону - 3 месяца игнор... потом просто как с посторонним, итог - не узнаешь даже в магазине ... Сын узнал и улыбнулся мне - а ты нет...
В этом месте ты решил, что письмо тебе и наказываешь меня своей строгостью

Цитата:
какая? Может это неудовлетворенность, в поступках в делах, в жизни, вот его и носит.
Это тебя носит, кстати совершенно непонятно почему

Цитата:
Malishka, Вам сейчас очень плохо, что то случилось. Вам просто временно нужно помочь, пожалеть? Пока пройдет боль... Я готов помочь Вам. И я знаю что Вы меня не любите, да и не любили никогда.
Ты сейчас просто хочешь, что бы тебя пожалели - ведь так?
Мне очень жалко тебя!
Пожалей свою жену лучше, она от тебя еще много веселого увидит

Цитата:
Когда любишь, когда ты хочешь быть счастливой, нужно не только хотеть получать, защиту, нежность и любовь, но и отдавать. Не прося ничего в замен. ПОЙМИ!
Поняла. С полгода назад. Ты меня не смог бы этому научить, ты слабее меня. Хотя живучий и хитрый. Этим и берешь.

Цитата:
Надеюсь Вам стало лучше.
О да, намного. Какое счастье, что я вовремя удрала
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2011, 11:47   #3
Лагуна
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Пожалей свою жену лучше, она от тебя еще много веселого увидит

Поняла. С полгода назад. Ты меня не смог бы этому научить, ты слабее меня. Хотя живучий и хитрый. Этим и берешь.

О да, намного. Какое счастье, что я вовремя удрала
Малышка, не вам судить о его отношениях с женой, вы многое не видите, мы не можем знать что у человека на душе, то что он живет с ней это еще не говорит о его любви к ней. В ваших словах чувствуется обида, злость и агрессия. Почему бы вам не сесть и поговорить с Мужчиной, решить все без ругательств, выслушать друг друга, а не мучать себя и его своим игнором, кому от этого лучше то? Не бегите от проблем, а решайте их иначе они так и будут вас приследовать всегда, а потом получится так что вы жалеть будете что когда то не смогли преодалеть свою гордость и поговорить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мужчина;1011286]Не думаю что мне, ОНА сейчас со своим начальником по работе счастлива вполне, о чем и пишет весьма радостно.
Девушки не всегда пишут то что чувствуют, а иногда пишут то чего нет, это факт

Мужчина: жена, сын, мама. Это все понятно. Я думаю и она где то в глубине души понимает. Жена-она прощает твои ошибки, думаешь что она долго будет это терпеть? Нет, сын подрастет и она будет думать о своем благополучии, ведь она видит что ты не любишь. Мама- она тебя любит, ты её сын и желает тебе только счастья, я думаю что у нее тоже не мало мыслей по этому поводу, она боится что ты останешься ни с чем, потеряв жену. Сын- тебя никто не заставляет его бросать, ты можешь видеть его когда захочешь, гулять, играть. Без твоего внимания он не останется. Решать только тебе
Лагуна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2011, 17:33   #4
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Напрасно. Мне хотели подарить, но так как я долго упиралась, уговорили напрокат
Представляю, как Малышка отказывается от ноута, а начальник упрашивает и упрашивает её . Ползая за ней на четвереньках при всех подчиненных ))
Но малышка категорично - нет! Я не такая! Не продаюсь! Может я и хочу - но мама не разрешает!

Вообще интересно, как поживает у Малышки 1/3 её сердца, отданных навсегда (тому из прошлого, главной любви в жизни видимо).
А еще теперь Вы пишете, что полюбили впервые - это начальнека? А как же парень с прошлого?
Еще просто интересно - когда свадьба с начальнеком? Или будете в любовницах? Ну или как вариант - Вы с детками переехали уже к нему, у Вас семья...
Или он не решился любить Вас + 2 деток?

Я не язвлю и не желаю Вам зла, и уже не ревную даже.
Просто хочу знать, пусть и не имею право на это, чем кончилась история любовей Малышки.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 08:02   #5
Ослепительная
Сучка крашена

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Представляю, как Малышка отказывается от ноута, а начальник упрашивает и упрашивает её . Ползая за ней на четвереньках при всех подчиненных ))
Но малышка категорично - нет! Я не такая! Не продаюсь! Может я и хочу - но мама не разрешает!

Вообще интересно, как поживает у Малышки 1/3 её сердца, отданных навсегда (тому из прошлого, главной любви в жизни видимо).
А еще теперь Вы пишете, что полюбили впервые - это начальнека? А как же парень с прошлого?
Еще просто интересно - когда свадьба с начальнеком? Или будете в любовницах? Ну или как вариант - Вы с детками переехали уже к нему, у Вас семья...
Или он не решился любить Вас + 2 деток?

Я не язвлю и не желаю Вам зла, и уже не ревную даже.
Просто хочу знать, пусть и не имею право на это, чем кончилась история любовей Малышки.
Чтож ты подробности интимной жизни своей благоверной на весь мир-то выносишь....
Ослепительная вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ