![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Прошел год, ровно год будет через 3 дня.
Я уже прекрасно все осознал, что любви нет и не было с её стороны, это я сам себе нафантазировал, а девушке просто было приятно моё внимание, моя любовь в тот момент, ей было одиноко очень, ну может ещё что то, может её минутная страсть. Не более. Я с ней не общаюсь больше, и уже позови она меня и клянись она мне в вечной любви - я с ней не встречусь даже, очень на это надеюсь что мозг пересилит сердце. Моя любовь растоптана, розовые очки сняты. Да и вообще я слишком мягкий и романтичный, живу чувствами. Мне было очень больно даже с ней, я не чувствовал её душу до конца, её тепла, любви, поддержки и я уже понимаю почему. Будь все это - я бы перевернул ради неё весь этот мир. Я думал что 2 сердца если бьются вместе, то их не разделить, пусть один сделает не так - второй поймет. Я понимал, всегда понимал. inesstish, я этот год видел смысл своей жизни просто радовать её, всем чем могу, я очень старался, но... итог - презрение. Она любит себя, самую самую, и все. Ужасно, но для меня это так. И при этом я еще и ... Говорит что любит другого, но я не верю. Было бы здорово, полюби она, и чтобы её любили очень-очень. Но какие-то мелочи мне говорят - "она не счастлива", от этого на сердце всегда тревожно. Мы с ней вообще не общаемся. Наверно так лучше и мне. Не так больно. Не хочу её даже видеть. Чтобы опять меня мучила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |