![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Блин..вот бабы надумают себе вечно)))
Мужику ОТДЫХ нужен! Может устал он и моральна и физически. Поедите с ним отдохнуть и посмотри как он себя будет вести там, если будет приставать и секса захочет, все нормально у вас. По поводу измен, по своему опыту..мужики не такие кабели, как мы дамы думаем, да бывает индивиды, но в общей массе..если дома все тип топ, то нафиг им кто сдался..еще напрягаться..лишние движения делать, они все по сути своей ленивы. Зачем гонятся за живой дичью, когда дома уже готовое жаркое лежит и только ждет ))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Может быть и отдых... Только какого рода?
На работе у них вообще никто не работает, только ходят з/п получать. Учебное заведение с раздутым штатом, где для нормальной работы хватило бы штата в 15раз меньше. По дому у него обязанностей тоже нет. Что особого в квартире делать? С мелкими проблемками я сама справляюсь, по поводу крупных лучше обратиться к профессионалу. Может я ему просто примелькалась. Хотя уже пробовала дома поменьше быть. Когда работала в предыдущем издательстве, там ненормированный график только приветствовался. Работала в среднем по 14часов, абсолютный рекорд - 36ч. (и поработать надо было и домой идти не хотелось). Не выход. В результате профвыгорание. Профессия больше не радует. Если бы он хоть кобель был, может и мне бы иногда перепадало ![]() А так тех редких приключений, о которых он со мной же и советуется, ему на полгода хватает. Я уже себя чувствую не иначе, как чеховской сестрой. Соратница, блин. Только снаряды подносить. Я не осуждаю: все люди разные и выше головы не прыгнешь. Я только не пойму, что МНЕ делать? Любовника оставила, невозможно разрываться между двумя. Уходить к любовнику тоже не выход. Само начало отношений - в корне неверное - вряд ли послужило бы хорошим фундаментом. Выйти замуж за кого-то другого? А где гарантия, что все не повторится? Ведь он же утверждает, что многие не имеют секса с женами или в крайнем случае - по обязанности. Я, собственно, почему написала все это именно на мужском форуме? Мне нужен ответ от мужчин - это правда? Действительно ли мужчины охладевают к своим женам после скольких-то лет брака? И насколько причина может быть во мне? Я просто в отчаянии, потому что перепробовала уже все и здесь мне нужно не поплакаться, а всего лишь информация для принятия решения. Для доп. информации: обоим по 35. Браку 10лет, из которых 5-6лет все это длится. Детей нет - он никогда не хотел, а я никогда не буду навязывать свое желание, особенно в таком серьезном вопросе (еще и дети страдать будут). Живем в его квартире, из которой уйду, в случае чего, даже не оборачиваясь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Я не думаю, что к любимой женщине можно охладеть.
И еще есть природа, здоровый мужчина хочет секса регулярно. Он здоров? Он любит Вас, или есть другая? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Никого постоянного нет.
О любви это у него надо спрашивать, да кто ж ответит. Когда-то любил или был влюблен. Я реально понимаю, что все проходит. Вот мне и интересно: у всех ли и часто ли? Стоит ли тянуть эту резину, дожидаясь когда он в кого-то влюбится или лучше уйти самой и попробовать начать все сначала. Или уйти, но уже не начинать - все равно банальная история повторяется? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Просто мужчина
|
Вы скажите, какие у Вас были изначально отношения и сколько они длились?
И еще не факт, что Вы влюбитесь снова, взаимно. И странно, что муж от любимой женщины не хочет деток. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Изначально все было нормально: любовь, страсть, планы. Потом просто жизнь, просто привычка. Впрочем, спасибо. Я для себя на свой вопрос ответила, благодаря Вашим комментариям: там повторялось слово "любимая". Просто я для него из любимой стала удобной - вот и все.
А совсем невыносимо станет, когда он для меня перестанет быть любимым? Впрочем это уже другая тема и к существующей ситуации пока не относится. Спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Просто мужчина
|
Есть еще нюансы. В быту люди притираются порой, разделяют обязанности. Симбиоз получается. Это удобно. И очень правильно. Если людям хорошо вместе.
Вот только без любви всё это - потеря жизни. Я вот сознательно теряю жизнь )) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
4sun, очень даже верю, что никакой любовницы нет. Потому что по мужчине видно все-таки интересуют его женщины в целом или нет, пропал интерес только к "любимой" женщине или этого интереса вообще нет ни к кому.
У меня просто такая же ситуация. Секс у нас, по сути, был пока мы не поженились. Теперь я вижу, что и тогда когда мы встречались во многих ситуациях секс был практически "выпрошен" мною. Вот как вы и пишете отношения у нас идеальные, он ласков, нежен, заботлив, добр ко мне. Все чудесно. Но секса у нас нет! Вот нет и все. Я все искала в себе недостатки, думала это я виновата. Недостатков нашла кучу и настолько закомплексовалась, что даже в юности у меня не было столько комплексов. На какое-то время я уже убедилась в том, что я наверное настолько ужасна, что меня и хотеть-то невозможно. А теперь вот начинаю собственную моральную реабилитацию, а что делать с сексом и как вернуть его в частоте хотя бы два раза в неделю даже не представляю Последний секс у нас был три или больше месяца назад.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ничего страшного, по моему, в этом нет, просто мужчина в мыслях перешел на другой объект, и теперь ему секса практически не нужно. Осталось только выяснить кто этот объект и хорошо, если это все-таки девушка, а то всякое бывает.
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
От минета тоже отказывается? Попробуйте.
Тут два варианта: либо он какой-то не разбуженный..т.е. пока у вас с ним все свежо и ново было, он часто сексился, а вообще ему много не надо, и теперь, когда все стало привычным, он особо и не хочет. Будите) Или у него баба есть. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|