![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я познакомилась с молодым человеком, были ухаживания, караулил меня возле работы чтобы проводить меня домой, либо просто заговорить со мной. Но по каким то причинам я его не замечала, вот как то он пришел ко мне на работу и мы мило пообщались, у меня что то внутри ёкнуло причем на столько что никогда в жизни такого не испытывала. Он не скрывал что женат, что у него есть ребенок. Здесь в моем городе он живет год, а жена с ребенком живет в другом, он ездит к ним раз два в месяц. Мы вместе всего лишь два месяца, но он позвал меня жить к себе и я живу с ним месяц, отношения идеальны, но меня напрягает то что он по долгу разговаривает по телефону с женой, поскольку она присядает ему на уши и разговоры не о чем получаются по долго.(это конечно не моё дело, я не лезу в эти разговоры, не слушаю о чем они так по долгу, мне это не к чему, да и не интересно даже) Он говорит что любит меня, что боится меня потерять, и это чувствуется, по утрам будит поцелуями, каждое утро готовит мне завтрак, мы вместе делаем все по дому,он даже сам уборку делает, ну конечно же я помогаю, думаю было бы не совсем правильно если бы я просто так сидела ![]() Последний раз редактировалось Лагуна; 24.03.2011 в 14:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
не затруднились бы дать рекомендацию по этому вопросу, имхо, те лишь уважающие себя и свои чувства девушки, которых положение любовницы женатого человека не устроило бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Я думаю жена вскоре узнает и твой МЧ будет стоять перед выбором, или ты, или же общаться по телефону с женой и ребенком. Жена будет орать и скандлить, хотя явно что нет отношений.
Я уверен что он в итоге разведется, ты только поддерживай его в сложный период. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
дело в том, что этот вопрос вечный как мир "я любовница, а у него жена, развестись с ней не может, подскажите что делать!"
рано или поздно каждая девушка решает для себя сама: найти в себе силы отказаться от любимого человека или же поставить его перед выбором она или я. Остается еще третий вариант - искать совета на форумах. Однако же лучший совет будет - уважать себя и свои чувства и предоставить мужчине право выбора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я полностью согласна с вами, рано или поздно все же придется сделать выбор, поскольку я и сама так не смогу жить всю жизнь. И какой бы выбор он не сделал и его приму, поскольку люблю его и хочу чтобы он тоже был счастлив, со мной это будет или с другой это уже не важно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Но это только в том лишь случае, если у вас серьезные намерения. если нет - то просто наслаждайтесь чувством превосходства и всем тем, что готов он предоставить ради вас
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо, вам! Я все учту
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста. Я так понимаю, намерения были не слишком серьезными, раз вы допустили такое безобразие. И, понятное дело, вся эта история очень устраивала вас и тешила самолюбие. Настолько, что вы переживаете из-за того, что все изменится к худшему. Не переживайте, таких мужчин очень много. Ради того, чтобы отомстить неугодной жене - они все готовы поднести к ногам пусть хоть мало-мальски симпатичной девушки... Лишь бы стройной, и так... чтоб отдохнуть. Обычно подобные мужчины не любят свою жену, и любовницам их рай... на время. Что самое обидное - обычно в таких случаях мужчины возвращаются именно к жене...
поэтому история, рассказанная вами, не достойна вас, как, безусловно порядочной и честной девушки ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Так вот если мне не быть с ним, то больше я даже смотреть на женатых не стану, слово себе дала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |