> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 08:52   #2081
Olive Gvii
Мужчина дня

насколько я знаю на наследство мидян претендуют и талыши и персы и курды.в принципе все они ираноязычны.и думаю что те или иные племена могли входить в это государство.тогда ведь понятия-народ-как таковое еще не существовало
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 08:55   #2082
Randy Gyy
Мужчина дня

Александр, претендовать можно на наследство лейтенанта Шмидта! А понятие народ, и нация существовали в те времена! Четко указаны, какые народы подчинены персам. А по языку Мидияне были не просто ираноязычними, а персоязычними, и отлично понимали друг друга в разговоре! Смотрите характеристику у Геродота!
Старый 08.11.2010, 09:00   #2083
Ferris Whiil
Мужчина дня

может приведете ссылку?
Старый 08.11.2010, 09:00   #2084
Estelle Hivt
Мужчина дня

НЕТ АРТУР У ЛИЗЫ СКОРЕЕ НЕ УМ ОСТРЫЙ,А КАКАЯ ТО ЛИЧНАЯ ОБИДА ЗАТАИЛАСЬ! СКОРЕЕ ВСЕГО,БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ ПОЕЗДКИ В ТУРЦИЮ,РАЗ ОНА ТАК КАТЕГОРИЧНО ОТЗЫВАЕТСЯ О ВСЕЙ ТУРЦИИ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Знаете Лиза у меня тоже дофига личных обид на некоторых русских. Но личное никогда не надо путать с государственным! А мудаков хватает везде!!!
Сегодня 07:22
------------------------------------------------------------------------------ Вот и думаю кто после таких постов мудак? Ахмед нури сначало учитесь номально общаться с девушкой, учитесь общаться как нормальный, цивилизованный человек... Это мой совет вам, у вас еще вся жизнь впереди.
Старый 08.11.2010, 09:11   #2085
Beach
Мужчина дня

Тигран я тоже не уверен, что Мидия курдское государство.Но от этого ничего не меняется. Курды давним давно имеют право создать свою государственность. То, что у них до сих пор нет свое государство, по моему виноваты в первую очередь англичане, атакже остальные державы, которые после мировых войн создали много новых государство, и даже новый этнос, а м ногомиллионные курды так и не дождались этого.
Старый 08.11.2010, 10:40   #2086
Brandy
Мужчина дня

Назвать 3.5 млн чел.неумными странно...граждане в Турцию не только из за "все включ." едут...неискренно,-о моделях русских-их то туда что тянет!??пока "блокадные равшаны" строят им дома)))...у Турции газопровод в кармане-и Евросообщество в партнерах+США мировая сверхдержава...а в "друзья" им кто нужен?-НАТО!А вы берите себе в аренду друзей "блокадников"...на 49 лет,-не менее...============= Айдын, русский человек за халяву заплатит любые деньги. В дьюти фри заходят и как безумные начинают грести вискарь! Ого! На целых 20 руб дешевле чем в супермаркетах!:-D Приезжают в Анталию и, о боги, очередная халява! Жри не хочу, до ус....и! А модели наши дуры набитые, за "подогревом" едут! Аж, противно!
Старый 08.11.2010, 10:40   #2087
Cara Von
Мужчина дня

А я что кого то определенно назвал мудаком?
Старый 08.11.2010, 10:42   #2088
Cara Sti
Мужчина дня

Была я в вашей Турции. Ничего блестящего в пяти звездах не увидела. Народ наглый, чуть ли не за руку хватает, чтобы какой-то дешевый сувенир пропихнуть. То ли дело в Греции! Одним словом цивилизация... А у вас никогда культуры не будет, хоть в тысячу евросоюзов вступайте(N)
Старый 08.11.2010, 10:44   #2089
Dree
Мужчина дня

Лиза вы случайно святой не работаете?
Старый 08.11.2010, 10:46   #2090
Eric Shin
Мужчина дня

да ради бога! Вас что кто то завет в анталью!
Ответ