![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот знала,что подруге уж изменяет,но молчала...Там такая сложная ситуация была,что не хотелось ее добивать.Дома-мать не в своем уме,дочку муж бросил с маленьким ребенком,сын-инвалид.Вобщем,дурдом полнейший.Мужик у нее-замечательный!И рукодельный,и не пьет.Но из за этого кавардака и полного дома народу естественно никакой личной жизни.Мне и ее жалко было-вечером падает без сил,да и ночью маман кишки мотает.И его жалко-мужик вкалывает,как проклятый весь день,а дома ни поесть толком,ни интима месяцами.Вот и ушел в загул.Ну как тут скажешь!?Вот и помалкивала.Ну,вобщем,сколько веревочке не вейся...Поймала она его,с соседкой кувыркался.... Звонит,рыдает... Бежит ко мне. А он вперед ее на машине прилетел.Помоги,говорит.Мне их обоих до слез жалко!Вобщем,подругу накормила,напоила,и высказала все,что думаю о сложившшейся ситуации,что мужика так можно потерять со всеми этими заботами.Поняла,задумалась.А потом с ним поговорила,разжевала все с женской точки зрения.Тоже призадумался.Помирились они,врезали замок в спальню-чтоб никто ночам в комнату не шастал.Вроде как все наладилось!А соседке мы все таки морду набили потихоньку!Знала же все,курва-и решила попользоваться!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |