> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 22:42   #161
gocha gvigov
Мужчина дня

NICHEGO RITORICHESKOGO V ETOM NET, VOPROS KAK VOPROS. RUSSKIE POMIRILIS S FRANCUZAMI, NEMCAMI I TD... ARMIANE POMIRILIS S TURKAMI(KTOBI MOG PODUMAT), NA KIPRE MIRIATSIA GREKI I TURKI. ETOT SPISOK MOJNO PRODOLJIT. TAK CHTO ABXAZI I OSETINI NE ISKLUCHENIE.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 22:44   #162
Gaye Dovv
Мужчина дня

А вот моё предложение и видение,гурджийцы:1.Вернуть все наши исторические территории,которые Сталин отдал под ваше АДМИНИСТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ,а не в вашу собственность(почитай реальные документы из архивов,чтобы знать разницу в терминах);2.Предать суду всех виновных и участников в неоднократных военных и уголовных преступлениях против нашего народа!!!(справедливо?);3.Офциально извиниться за все преступления,совершённые против нашего народа за последние 100 лет!; 4.компенсировать моральный и материальный ущерб ВСЕМ пострадавшим и их близким родственникам от ваших преступных деяний!и наконец;5.Смириться со-всеми выше перечисленными условиями!!! В противном случае грузины рискуют остаться врагами нашего народа и кровная месть с нашей стороны будет продолжаться до тех пор,пока они когда-нибудь не придут,всё равно,осознанно,к выше перечисленным условиям.Иного выхода я лично не вижу и вышеописанное видение считаю идеальным вариантом!!!(ch) (Y) Что скажешь,Малхаз,справедливо ведь?
Старый 27.02.2010, 23:03   #163
Dr Hurt
Мужчина дня

Что-то я смотрю,что озадачил наших гурджийских оппонентов.своим постом,раз так долго нет ответа...(ch) Понимаю,непросто принимать правильные,справедливые решения,когда нация поражена вирусом фашистско-шовинистической идеологии,так долго навязываемой и насаждаемой в сознание гурджийского народа...Но решение принимать всё равно придётся,рано или поздно,а этот вариант сумеет хоть сохранить саму государственность Грузии,в отличие от иных вариантов и решений,так что выбор за вами,народ Грузии-Джорджии...(H) (v)
Старый 27.02.2010, 23:16   #164
Polly Ist
Мужчина дня

Г-н Аланский приветствую, ваш ультиматум вызывает легкую улыбочку, не более.

Уверяю вас, эйфория скоро пройдет, и тогда более реально будете мыслить друзья мой сепаратисты
Старый 27.02.2010, 23:32   #165
Raney Scho
Мужчина дня

А я,Малхаз,подозревал,что твои друзья-сепаратисты...Ну дак ничего,скоро мы ваших сепаратистов переделаем в антисаакашистов или пацифистов...А это у меня,кстати,не ультиматум,а самое разумное и рациональное предложение и сугубо личное моё видение,так что читай внимательно,къацо...;-) (Y)
Старый 27.02.2010, 23:42   #166
Dr Kauff
Мужчина дня

Г-н Аланский, лучше расскажите как на счет того проекта, Абхазия - т.н. ЮО - РСО - Армения
Старый 28.02.2010, 00:17   #167
Rasch
Мужчина дня

Что ж это за "факты" такие, раз он их до сих пор не предъявил? Да если-б у Саакашвили был хоть один, хоть косвенный факт, то он истерику бы поднял на весь мир!:-D Это первое. А второе, если бы у него был факт, то у России ООНовский мандат, а у русского солдата статус ещё защиты его государства. Кстати, в ЮО Россия находилась по просьбе Грузии это вот действительно - факт. Что можно было решить Грузии вводом войск? Какой вопрос, кроме тех, которые я уже предположил?
Старый 28.02.2010, 01:03   #168
Warren Pio
Мужчина дня

Хорошо,что напомил,Малхаз,непременно поинтересуюсь мнением согруппников...Взвесим все за и супротив,поставив вопрос ребром...Молодец,что напомнил,тебя за это на открытие приглашу,ленточку перечикать...;-) (Y) (B)
Старый 28.02.2010, 02:59   #169
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Помирятся когда окупационные войска покинят Грузию,и всех казаков-разбойников отправят домой .
Старый 28.02.2010, 03:31   #170
Wanna Hic
Мужчина дня

Амиран,ещё один бывший Джанайты,т-е,огрузиненный бывший осетин Джанаев...Впрочем,так грузинам и надо...Тем более со-звездой Давида...Самоочищение нашего народа движется положительно,меняем количество на драгоценное качество...Ахам куыйта на никам хъауынц...(H) (Y) Да здравствует великая и единая Алания!!!
Ответ