![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
гурджи,а гЮрджи yest shto sxoscheye a otkudo poshlo slovo Sakartvelo?
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья давайте без подколов и приколов.а по-серьезному.мне так же многое интересно узнать
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас на форуме есть отдельная тема про грузин. Может дискуссию переведете туда? Думаю будет интересней! Артхтур, можно Вас попросить открыть отдельную тему об Алании? Было бы полезно и интересно ознакомиться с историей и культурой и не только мне. Вот я слышла в Грузии, что земли Ю.Осетии не принадлежали осетинам. Так ли это? Информация никому не повредит! (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно и создам тему про Алан и Аланию,если к тому будет соответствующий настрой и время...(ch) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Я очень прошу! Или привлеките кого-либо другого знающего. :-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете,ув.Арминэ(F) :-$ ,я уже пригласил своего друга Горца,но дело в том,что или админ или кто-то его грозятся заЧСить,за то,что он не под своим реальным именем,а под псевдонимом,что мне очень неприятно и что меня возмущает,так как Горец добропорядочный и благовоспитанный человек и давно уже очень многим известен именно под этим своим псевдонимом...Ведь Сталин тоже псевдоним,так в чём причина реальная претензий к Горцу,я так и не понимаю..(ch) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
АртХур Аланский.у меня лично к нему неи претензий как к человеку.есть правила группы.читайте пожалуйста.а с вашим другом я в личке уже успел побеседовать.вы все принимаете в штыки.а зря.
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно и создам тему про Алан и Аланию,если к тому будет соответствующий настрой и время..
по поводу соответствующей темы я не возражаю.двери этой группы открыты для всех народов и национальностей |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |