![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Послушайте,этот мост никокого отношения к царице Тамаре не имеет.Это генуэзский мост,строеный совсем в другое время.
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему же? Или Вы боитесь, что Ваша точка зрения переменится? Уважаемая Людмила, история "Грузии" именно Грузии начинается с 1783 г. До этого времени Государство с таким названием ни в один период развития Закавказья не существовало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
В Абхазию вернутся 300.000 местного населения грузин, абхазов, греков, армян.....90 процентов населения *вынуждены были покинуть Абхазию в 1992 году, "благодаря" России, вернее политиканам. Я киевлянка, своими СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела всё, что происходило с 14 августа 92 года в Сухуми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
И,что Вы видели,расскажите?Не скажите,что на бедных грузин напали абхазы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Я киевлянка, своими СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела всё а Я сухумчанин, и тоже Всё видел своими глазами, и какие 300 000 человек Вы говорите? Столько грузин не проживало в Абхазии, по переписи населения 89 г. в Абхазии проживало до 250 000 грузинского населения (мегрелы, сваны итд.) Сейчас проживает около 70 000 грузин ( мегрелы, сваны, итд.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Я до сих пор общаюсь с абхазами и грузинами, которые там проживали!!! Они все живут везде, только не в Сухуми....Я говорю о местных!!! А в Сухуми на сегодня проживают *заселенцы...с гор спустились...заселились в чужие дома и живут припеваючи...не думая о том,кто этот дом построил. Хозяевами себя чувствуют....БОГ всё видит!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Бесполезно с вами парировать...А жаль...Всё воспринимаете агрессивно....
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушайте Людмила,у меня складывается впечатление,что Вы грузинка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотите изменить мир - начните менять его с себя!!!!!!!! Желаю всем!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |