> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 04:34   #591
Joy Rider
Мужчина дня

без агрессии друзья!:-) :-) :-) *я вас прошу!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 04:35   #592
Corey
Мужчина дня

Элданиз, я просил показать. где я говорил что грузины украли армянский алфавит??? если не покажите , то извиняйтесь за клевету, иначе за любой повтор такого рода покинешь группу!
Старый 18.07.2010, 04:35   #593
Katy
Мужчина дня

В списке несостоявшихся государств (журнал foreignpolicy) Грузия переместилась с 57-го по 33-е место.
В формировании стабильного государства Грузии мешают внешние угрозы и проблема беженцев. Относительно положительная ситуация в экономике и демографии.
В списке несостоявшихся государства - 60 стран. На первом месте - Сомали, в последней тройке - Израиль, Туркмения и Замбия.
Среди стран бывшего СССР в лучшем в сравнении с Грузией положении находятся Таджикистан, Киргизия, Молдова, Азербайджан, Туркмения, в худшем - Узбекистан.
В список не входят страны Балтии, Россия, Украина, и Армения.
Старый 18.07.2010, 04:37   #594
Katy
Мужчина дня

Съели? То то же!
Старый 18.07.2010, 04:37   #595
Gail Sto
Мужчина дня

батоно Инал , мож, вы
подскажите как без нашей
истории , культуры,
писменности,
государственности и т.д. дайти
до вас, не имея ничего, кроме
кости хетагурова
Сегодня 04:19

:-D:-D:-D. Ты ничерта не смыслишь в истории. *А Коста один стоит всeх ваших вместе взятых.
Старый 18.07.2010, 04:38   #596
Maisie
Мужчина дня

Катя, спасибо, я тоже об этом читал на ВВС, но не знал как найти! пусть Элдиназ прочитает, чтобы понять что нужно независимому государству, и куда делась их интеллигенция и остальные компоненты перечисленные *им для независимого государства!:-)
Старый 18.07.2010, 04:39   #597
J
Мужчина дня

Арбак, я написал "украли" в кавычках!!! Что вы придираетесь ко мне? Я ни вас, ни армян не обвинял в краже, так ?
Старый 18.07.2010, 04:41   #598
Peg Legge
Мужчина дня

Ну и что что написал в кавычках? *и это меняет суть твоего поста и клеветы? если меняет то в чем? Я могу в кавычках вас дебилом называть? например так, Ты "дебил"! можно так? Я думаю что нет, потому что сути не меняется данного выражения!
Старый 18.07.2010, 04:43   #599
C Write
Мужчина дня

Господа, спокоиной ночи всем
Старый 18.07.2010, 04:44   #600
J
Мужчина дня

В списке несостоявшихся государства - 60 стран. На первом месте - Сомали, в последней тройке - Израиль, Туркмения и Замбия.
Среди стран бывшего СССР в лучшем в сравнении с Грузией положении находятся Таджикистан, Киргизия, Молдова, Азербайджан, Туркмения, в худшем - Узбекистан.
Катя, вы противоречите себе. *Тут в списке такие страны как Израиль и Азербайджан. Это не означат, что эти государства не независимы, уважаемая. Израиль не независимая? Может Туркмения тоже вассальная? :-D У Грузии территориальные проблемы, наверняка это и имеется ввиду. Исландия , Латвия недавно обанкротилась и что, она стала не независемой?(ch)
Ответ