![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Мужчина дня
|
![]()
Элданиз, я просил показать. где я говорил что грузины украли армянский алфавит??? если не покажите , то извиняйтесь за клевету, иначе за любой повтор такого рода покинешь группу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Мужчина дня
|
![]()
В списке несостоявшихся государств (журнал foreignpolicy) Грузия переместилась с 57-го по 33-е место.
В формировании стабильного государства Грузии мешают внешние угрозы и проблема беженцев. Относительно положительная ситуация в экономике и демографии. В списке несостоявшихся государства - 60 стран. На первом месте - Сомали, в последней тройке - Израиль, Туркмения и Замбия. Среди стран бывшего СССР в лучшем в сравнении с Грузией положении находятся Таджикистан, Киргизия, Молдова, Азербайджан, Туркмения, в худшем - Узбекистан. В список не входят страны Балтии, Россия, Украина, и Армения. |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Съели? То то же!
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
батоно Инал , мож, вы
подскажите как без нашей истории , культуры, писменности, государственности и т.д. дайти до вас, не имея ничего, кроме кости хетагурова Сегодня 04:19 :-D:-D:-D. Ты ничерта не смыслишь в истории. *А Коста один стоит всeх ваших вместе взятых. |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, спасибо, я тоже об этом читал на ВВС, но не знал как найти! пусть Элдиназ прочитает, чтобы понять что нужно независимому государству, и куда делась их интеллигенция и остальные компоненты перечисленные *им для независимого государства!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я написал "украли" в кавычках!!! Что вы придираетесь ко мне? Я ни вас, ни армян не обвинял в краже, так ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что что написал в кавычках? *и это меняет суть твоего поста и клеветы? если меняет то в чем? Я могу в кавычках вас дебилом называть? например так, Ты "дебил"! можно так? Я думаю что нет, потому что сути не меняется данного выражения!
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа, спокоиной ночи всем
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
В списке несостоявшихся государства - 60 стран. На первом месте - Сомали, в последней тройке - Израиль, Туркмения и Замбия.
Среди стран бывшего СССР в лучшем в сравнении с Грузией положении находятся Таджикистан, Киргизия, Молдова, Азербайджан, Туркмения, в худшем - Узбекистан. Катя, вы противоречите себе. *Тут в списке такие страны как Израиль и Азербайджан. Это не означат, что эти государства не независимы, уважаемая. Израиль не независимая? Может Туркмения тоже вассальная? :-D У Грузии территориальные проблемы, наверняка это и имеется ввиду. Исландия , Латвия недавно обанкротилась и что, она стала не независемой?(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |