![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. тут Адам начал громче всех орать и биться головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал и писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму! Иначе он тут все обоссыт.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Однажды Адам пришел к Богу и спросил:
-Господи, почему ты сделал Евутакой Красивой? -Чтобы ты любил её!!! -Господи, почему же ты сделал её такой Глупой? -Чтобы она любила тебя!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сотворение Мужчины и Женщины
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? -Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, всеэти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
- Что такое мужчина, Господь?
-Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будетлживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будетнравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённомсостоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что онсможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат ибудет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Онне будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобыправильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? -Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым.Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами,женщинами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Едет грузин в автобусе. Рядом сидит молодая мама с младенцем и пытается покормить его грудью.Малыш отказывается. Мама:
--- Ну покушай , тебе надо покушать , ты ж голодненький.Кушай , а то отдам сисю дяде.Кушай, кому говорю , а то останешся без завтрака , я сисю дяде отдам. Грузин: ----Дэвушька , ты определись.... Я уже трэтью астановку прапускаю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Жена приходит домой, а на холодильнике висит объявление:
- Продаётся жена, цена 450 рублей! Возмущённая жена зовёт мужа и интересуется: - Почему так мало? - Да вот кольцо обручальное 250 рублей и100кг мясапо 10 рублей. На следующий день муж читает объвление: - Продаётся муж, цена 3 рубля! Интересуется: - Чего так дёшево? - Ну так 2 яйца по 75 копеек= 1,50 и медецинская пипетка 1,50! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В гости пришел старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически обращается к своей жене:
- Любимая, принеси, пожалуйста, еще чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно еще? Пока жена идет за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор ее так любишь, солнышком, золотцем зовешь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл ее имя! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Собрание мужских органов в организме: - Мозг - глава собрания, он
встаёт и говорит: - Уважаемые органы, сегодня мы должны принять ришение об отставке одного из нас, нужно решить, кто не справляеться с поставленными задачами. Встаёт селезёнка и кричит: - Печёнку!! Давайте выкинем печёнку!! Печень: -Ну почему меня? Я справляюсь с работой! Давайте выкинем почку? Нахрена нам две почки?? Селезёнка: -Правильно!! Левую почку!!! Нахрена столько почек в организме???? Встаёт почка: -Подождите, я не справлюсь одна!!! И тем более я не единственный парный орган!! Давайте выкинем яйцо!!! Тут встаёт член и говорит: -ЭЭЭ! Я не понял пацаны!! Я что должен позориться с одним яйцом????? Давайте выбросим селезёнку!!! Она больше всех шумит, а чё она ещё делает???? Мозг подумал-подумал и говорит: -А правда! Давайте выкинем селезёнку!!! Селезёнка: -Ну так всегда! Только член встанет - сразу мозги отключаются!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой -свекровь, а у третьей- трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище, все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам.
Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |