![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Мужчина дня
|
![]()
МалхазИ,что ты там лепечешь,къацо,если толком свою историю не знаешь?А ты,Сардар,возьми билет на йух и отдохни,чем свою бестолковку напрягать,гоняя фуфло...Вняли,вкурили,усекли???(H) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Мужчина дня
|
![]()
Если чут чут будешь интересоватся историей узнаешь ни один из царей не был русским по крови.До Ивана Грозного это были викинги а после немцы.Женились и замуж выходили только за немцов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Мужчина дня
|
![]()
Вардан джан(B) ;-) (v) ,Кать(L) (lo) (F) ,приветствую вас!Я со-свадьбы.навеселе,так что звиняйте,если что ...:-$ (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Мужчина дня
|
![]()
Это я Якову
|
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот что забавляет,когда всякие профаны и бестолочи,типа МалхазИ и Сардаридзе,начинают о истории рассусоливать,выдавая перлы скудоумия...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, только на севере, там у
них родинаАрбак, только на севере, там у них родина * Наша родина уважаемая Мзия растилалась далеко за пределы Кавказских гор, а на юге граничила с Арменией, по реке Кура. С коей и воевали не раз, чeго не бывает. У античных авторов все записано. Аланы вторглись в Армению, и нигде нет Грузии. Если Аланы( Осетины) вторгались в Армению из за хребта, то почему они не вторгались в Грузию, а потому что таковой то и не было. Мистика? Прочитайте Сеньковского. |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Мужчина дня
|
![]()
Аланский, ты о чем вообше, люди погибли, мой соболезнования семьям погибших
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгиевич, с чего вы взяли что на Севере их родина? какие исторические данные у вас, приведите и нам тоже, плизз!
кстати, в мировой истории об аланах много упоминается, что их южная граница была рекой Кура! Это как вы объясняете Георгиевич? и сколько народ должен жить на определенной территории, чтобы она являлась исконной территорий и родиной? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |