![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ОН - «Да! А женщина – это ДОСТАЮЩАЯ половинка мужчины!!!» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Гуру
|
![]()
Предложила ему чаю, а он вылупился на грудь....Может, молока хочет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Гуру
|
![]()
Обручальное кольцо на пальце у мужчины означает: *осторожно- женат, а у женщины:смелее, я все равно замужем !(lo)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Гуру
|
![]()
Дьяк *Анатолий получил *зарплату *за *июнь *и *на несколько *дней *выпал *из * этого бренного *мира.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Гуру
|
![]()
Как вам не стыдно! Вы взрослый, серьёзный человек! А позволяете себе щипать одинокую, красивую, разведённую женщину так слабо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Гуру
|
![]()
Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш м*дак с деревянными глазами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Гуру
|
![]()
19:52
Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ - ЕЖОМ - я такое даже представить себе не могу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Гуру
|
![]()
20:04
Нач.штаба округа возвращается сосборов вызывает старую опытную машинистку Вера Ивановнанадо срочно подготовить Приказ командующего округом О состоянии воинской дисциплиныВы готовы Ну и отличноТогда начинаем ходит по кабинету и диктует Ё* ВАШУ МАТЬ М: (машинистка печатает) Товарищи офицеры *НИКТО НИ Х*Я НЕ ДЕЛАЕТ В войсках упала воинская дисциплина ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей МЕДНОГОЛОВЫЕ П*ЗДОБОЛЫБ%ЯПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИВОДКУ ЖРУТЕ%%Т ВСЁЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Воспитаниемниктоне занимаетсястроевая выучка ослаблаучастились случаи пьяных дебошей и бесчинствпоотношению к местному населению Е%%%Ь ВСЕХ!!! Приказываю ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИА НЕ ЛАМПАСЫ Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ТРАХНЕТ САМ Остальных виновных комдиву наказать своей властью ПИ*ДЕЦ Командующий округом генерал-полковник Петров |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Гуру
|
![]()
У вас такой вид, как у пьяной черепахи, которая только проснулась....а панцирь сп@дили!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Гуру
|
![]()
а сейчас выступит японская пианистка ХЕРАНУКА ПОРОЯЛЮ....
с песней " Атомулиядала", что в переводе с японского означает- Сомнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |