![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Member
|
![]()
и не важно как ты победил на улице...
это уровень середнячка, но никак не уровень мастера!
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]()
Тот кто жалеет мерзавца на улице..пожалеет об этом..
Красивая победа..победа из фильма..а мастеров мало...Зато есть бойцы...И не о уровнях речь... Извините Сергей, а теперь ответьте себе....не нам и не мне..Вы на улице дрались хоть раз..в зрелом возрасте?Успевали стать в стойку? (fr)Серьезные ли были противники?Вот вам и красота... Драка не бывает красивой..она ужасна..если противники не случайные прохожие..а хулиганы как минимум.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Junior Member
|
![]()
Драка неожиданна *неаргументированна и спонтанна бывает....Так что на исскуство нет времени..Надо выживать...и поражать цель...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Junior Member
|
![]()
Сергей Кобаса...Не прячьтесь за сладкими словами...Настоящий Мастер должен победить противника ЛЮБЫМ способом..Иначе это дилетант,а не Мастер...И когда *в Бою встречаются два профессионала речь не идет о том как красивее и этичнее друг друга победить...--Только полное уничтожение одного из Них...Или уход от Боя...Кто хочет -может Себя успокаивать всяким му-му про высоко духовность и все прочее...Но когда идет Бой на уничтожение-перед Вами Враг...И это уже не Человек...Это причина той ситуации в которую Вы попали...Поэтому Вы и устраняете эту "причину"...А *книжные выкладки ...-пожалуйста оставьте это для философских дискуссий...Как Я понял ,Сергей,Вы еще не готовы к реальному Бою...Поэтому поработайте *еще над психологическими установками...
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]()
В драке победа нужна любой ценой....и главное тут наглость и скорость...а потом уж мастерство...Да и воббще все это относительно..Я согласен с Александром!
УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА!И ВСЕ!НИКАКОЙ ЭТИКИ И КРАСОТЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Member
|
![]()
Сергей Кобаса я и не считаю себя самым лучшим бойцом,и уверен что вы тоже таким не являетесь,а то,что я пытаюсь победить любой ценой на улице,это моё право...вы можете бится.как хотите,можете говорить им,что вы Супер мастер,и что им лучше с вами не связыватся,ваш выбор....Против 5-7 человек вы бы не стали драться,как на соревнование,как на тренеровке,и это факт...
![]() |
#98 |
Member
|
![]()
:-) вот читаю и всё больше удивляюсь однобокисти восприятия боевого искусства. Александр Филонов, Вашу позицию, я понял: "напасть и уничтожить во что бы то ни стало любыми способами и средствами", ну это Ваше личное дело.
И когда *в Бою встречаются два профессионала речь не идет о том как красивее и этичнее друг друга победить...--Только полное уничтожение одного из Них.. Вам вообще часто приходиться на улице драться с отморозками-профессионалами? Как Я понял ,Сергей,Вы еще не готовы к реальному Бою. К реальному бою Я ГОТОВ ВСЕГДА, но применение мною силы будет лишь в крайней ситуации, когда другие способы избежать конфликт будут исчерпаны. Но дай Бог чтобы мне никогда не пришлось применять свои навыки на живых людях! А в Ваших советах "над чем мне поработать" я также не нуждаюсь, *я и без Вас знаю над чем мне работать, не думаю, что Ваш уровень намного выше моего, чтобы давать мне советы!
![]() |
#99 |
Member
|
![]()
Андрей Павлович Шаргородски, драка и боевое искусство - это антонимы!
![]() |
#100 |
Member
|
![]()
Таких бойцов называют торпедами, гонору много а толку мало, главное зацепить а потом первым ударить и с ног свалить
бондарь денис, а при чем здесь боевое искусство? Охота подраться, ради Бога, выходите на улицу, ищите себе таких же желающих и колошматьте друг друга до потери пульса. Можете вот в Томск съездить, там по рассказам Александра отморозки есть, есть кого зацепить, первым ударить и т.д.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |