> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 01:38   #91
Earl I di
Мужчина дня

Я *так *поняла , * Виктория , * вы *говорите *о *своем *сыне ? *Дай *бог *, *чтоб *он *выбрал *свою *дорогу *в *жизни *, *без *крутых *препятствий *, *где *бы *ему *горел *зеленый *свет !!! *У *вас *только *один *ребенок ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 01:44   #92
Aleksandra Fiig
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Магда, а Ваши чем занимаются?
Aleksandra Fiig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 01:55   #93
Bonnie
Мужчина дня

Дочка *закончила *Университет *, *юрист - по *профессии , *один *сын * открыл *кафе *японской *кухни *, *другой - *работает *с *отцом *, *он *специалист *по *машинам *, как *у *нас *говорят *" *костоправ " . Один *из *них *женат *, *а *другой, * *пока *нет . *Дочка *тоже *пока *не *замужем .
Старый 26.04.2010, 02:17   #94
Aleksandra Fiig
Новичок

Ну вот, все при деле. Моя дочка тоже учится в университете, будет медсестра. *Такие у нас медсёстры, с дипломами университетов и практикой в лучших больницах.Замуж не торопится, а сыновья женаты и я уже бабушка великолепного внука 5 мес. от роду!
Старый 26.04.2010, 02:45   #95
Helen Dock
Мужчина дня

Почему - то *сейчас *девушки *замуж *не *торопятся *! *Не знаю *с *чем *это *связано *, * но *нам *, *матерям , *хочется , *чтобы *они *по - скорее *создали *свои *семьи *, *подарили *нам *внуков *и *внучек *! *Не *так *ли *Александра ? * А *внуку *вашему *я *желаю *крепкого *здоровья *и *долгих *лет *жизни *!!!
Старый 26.04.2010, 06:03   #96
Tess Stic
Гуру

ЕСЛИ Я СКАЖУ ГДЕ Я СЛУЖУ, ЗДЕСЬ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ МЕНЯ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ БУДУТ!!!
:-D :-D :-D *Виктория, разве сослуживцы-мужчины к вашей службе неадекватно относятся? Почему же другие должны относиться неадекватно? :-D (fr) *Я лично плохо отношусь лишь к тем "неженским " профессиям, которые отнимают у женщины слишком много времени, отрывая её от семби. Все-таки женщина хранительница очага и это её примущество от Бога.
У нас говорят : Моа нънги жин *тон ваhиштe (Под ногой матери рай)
Старый 26.04.2010, 08:51   #97
Виктория
Новичок

В ТОМ ТО И ДЕЛО САБАРЗ, ЧТО И МНОГИЕ МУЖЧИНЫ СРЕДИ КОТОРЫХ Я РАБОТАЮ И НЕ ТОЛЬКО, ТОЖЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ТАМ НЕ МЕСТО ЖЕНЩИНАМ, НО ПРИЗНАЮТ, ЧТО ЕСТЬ СЛУЧАИ, КОГДА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, УВЫ НЕ ОБОЙТИСЬ (Я О РАБОТЕ)..... В *КАКОЙТО СТЕПЕНИ, Я И САМА ТАК СЧИТАЮ.... ВЫБОР СДЕЛАН, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ.... ДА ЗАБИРАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, НО ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВСЁ РАДИ СЕМЬИ, РАДИ ДЕТЕЙ И ИХ БУДУЩЕГО!!!!!
Виктория вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 09:28   #98
Aleksandra Fiig
Новичок

Женщине вообще труднее, я так думаю, выбрать профессию. Вот именно по этой самой причине, что одним приходится жертвовать ради другого. И очень хорошо, что у нас, женщин, сейчас есть право выбора. Вот наши доченьки и не торопятся замуж. Учёба, карьера, всё это очень интересно.
Старый 27.04.2010, 07:09   #99
Evie
Новичок

Здравствуйте, тоже хочу с вами познакомиться, родилась и живу в Казахстане,в Астане,бывшем Целинограде. Двое детей-старшей 28,замужем,есть внучка,младшему 25. Сама более 30 лет проработала в агентстве Аэрофлота,муж летал, сейчас на льготной пенсии,занимается бизнесом. Друзья,давайте будем хоть иногда здороваться друг с другом,поздравлять с праздниками,скоро Первомай, День победы,все таки отмечали всегда всей нашей *великой страной-СССР. Это сейчас наших детей не удивишь воздушными шарами,флажками,а какая для нас эта была радость,всегда готовили праздничный стол,покупали обновку,так как мы жили близко к площади,к нам всегда после парада собирались родственники,друзья. А как было у Вас?
Старый 27.04.2010, 09:29   #100
Aleksandra Fiig
Новичок

Рада знакомству!
На праздники, я так думаю, везде и у всех было похоже. Демонстрация на Первое Мая - потом в гости, или гости к нам. И после праздничного обеда выходили в лес, у нас прекрасные леса были в Поволжье. Пять минут ходьбы от дома. Пишу *" были", т.к. друзья жалуются, что всё замусорено до ужаса.
9 Мая *папа-офицер-фронтовик выходил на улицу в мундире с наградами. Сбегались ребятишки: посмотреть, потрогать. Выходили соседи поздравить друг друга. Атмосфера была необыкновенная. По крайней мере так запомнилось.
Ответ