> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 23:06   #91
Evie
Мужчина дня

Благодарю за корректные объяснения.
Буду весьма рад если ошибаюсь на ваш счет.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 11:55   #92
Misty Woti
Мужчина дня

Уважаемые модеры а не лучше ли було бы для такой интересной темы удалить последние посты с перепалкой между модером и участником?
Теперь про дружбу народов-была ли она. Считаю и имею основание утверждать что она не просто была а и продолжает быть. Я живя за рубежом продолжаю видеть подтверждение этому каждый день. В моем кругу есть русские украинцы молдаване азербайджанцы башкиры и у нас очень много общего которое нас объединяет и сближает-это и отрезок общей истоии и культуры и юности и детства. Мы все выросли на чебурашках, электрониках, Кобзонах, Ротару, столичных салатах, талонной системе, пионерлагерях, молоке из треугольных пакетов и пр. Так что дружба народов СССР продолжается по крайней мере для тех кому за 30.
Старый 24.03.2010, 12:04   #93
IP Freel
Мужчина дня

СОГЛАСЕН -С ВИКТОРИЕЙ ----ЕСТЬ ДРУЖБА ---
Старый 24.03.2010, 12:12   #94
C Worthy
Мужчина дня

Прочитав пост Виктории, сложилось такое мнение- видимо, дружба народов проявляется только тогда, когда эти самые народы живут за пределами страны, в которой родились, вырасли... так вот, если предствавители союзных республик живут скажем в Африке, Америке или где то еще... у всех мир,дружба и жвачка!) а если брать отношения на территории самого Светского Союза.. то тут и говорить не о чем! если люди в одной группе так друг другу глотки грызть готовы..... нет дружбы НИКАКОЙ! у кажого только два мнения!-одно свое! а второе-неправильное.....
Старый 24.03.2010, 12:34   #95
C Worthy
Мужчина дня

°~?¦?Катерин... ЕМЕЛЬЯНОВА~?
(F) (Y) (F) (Y) (F) (Y)
Старый 24.03.2010, 12:47   #96
Oder
Мужчина дня

(md)(md)(md)(md)(md) ну если ТАК рассуждать..... тут не только круг замкнется!:-P;-)
Старый 24.03.2010, 13:03   #97
Dan D Lyons
Мужчина дня

Катерина-а почему у вас сложилось мнение что дружба между народами существует только если они оказываются за рубежом. Я ведь вовсе такого не говорила
Старый 24.03.2010, 13:37   #98
Dr Kauff
Мужчина дня

Виктория- я просто СВОЕ мнение написала. а оно родилось после прочтения Вашего поста...
У меня много знакомых самых разных национальностей! и мы все отлично ладим! никогда никаких предвзятостей в чей либо адрес не бывает! но я все больше убеждаюсь, что эта наша дружба больше исключение из правил.... хотя, дай бог,чтоб я ошибалась! и примеров истинных дружеских отношений было все больше и больше!(v)
Старый 24.03.2010, 20:46   #99
Noah Vidd
Мужчина дня

Катерин, уверяю вас, вы очень ошибаетесь....
Это мое мнение!!
Старый 27.03.2010, 04:10   #100
Candy Doski
Мужчина дня

На мой взгляд все госудатства возникшие на территории бывш СССР все равно вбольшей или меньшей степени повязаны друг с другом и дружба или хотя бы экономическая дружба будет продолжпться в веках - это обусловлено хотябы климатом и географией
Ответ