![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Не,..с тлф не папайош..:-)
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
ясно..телефонный тормоз:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ее глаза небесно-васильковые
Притягивают взгляды как магнит. За ней ходила вся шпана дворовая А я среди шпаны был знаменит. И если к нам ломились посторонние Увидеть васильковые глаза Ремень солдатский с пряжкой золоченою Мог за меня доходчиво сказать. Танька красавица, она мне нравится Да я без Таньки никуда Танька красавица со мной останется А вы свободны Господа.Татьяне###### |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Мураду Лайшеву:-D
Волей ли, не волей Бегаем по морю, Голыми пятками по небу. Стены, семафоры, серые заборы, Всё это мелочи, пофигу. Мокрым поцелуем Молнии рисуем И задыхаемся на бегу. Грозы-хулиганы, Люди-тараканы, Нам это пофигу, пофигу. Сегодня И ты после фильма Кустурицы Шагаешь босиком по улице, И если никто не простудится, То всё пренепременно сбудется. И ты, словно мокрая курица, Шагаешь босиком по улице, И если никто не простудится, То все пренепременно... Целую неделю Капают капели Прямо по темени, пофигу. Льётся тишина, Мы сошли с ума, Может быть. Курим сигареты Только этим летом Без остановки и на бегу. Хлопаем по лужам, Нам никто не нужен, Нам пофигу, пофигу, пофигу. Сегодня И ты после фильма Кустурицы Шагаешь босиком по улице, И если никто не простудится, То всё пренепременно сбудется. И ты, словно мокрая курица, Шагаешь босиком по улице, И если никто не простудится, То все пренепременно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, спасибо....
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
ЧЕРНОВУ:-D :-D :'( :-D
В небе высоко солнышко, как шмель, Море - молоко, берега - кисель. Боже, как ты теперь далеко, Фидель. Закрою глаза и вижу Золотой песок Вородеро, Закрою глаза и слышу Гвантанамеро. Раз, два, Куба, Куба далеко. Три-четыре, Куба и Куба рядом. Только раз, два, Куба, Куба далеко, Три-четыре, Куба и Куба рядом. А у нас облом, вечная зима, Снег да снег кругом, серые дома. Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума. Закрою глаза и мигом Все вокруг такие мучачо, Все вокруг такие амиго, А открою глаза и плачу. Раз, два, Куба, Куба далеко. Три-четыре, Куба и Куба рядом. Только раз, два, Куба, Куба далеко, Три-четыре, Куба и Куба рядом. Только верю я, что наступит день, И уйдёт зима, и придёт апрель. И тогда мы покажем им всем, Фидель. И бомбой взорвётся румба От Бреста до Магадана, И будет такая Куба, Одна сплошная Гавана. Бомбой взорвётся румба От Бреста до Магадана, И будет такая Куба, Одна сплошная Гавана. Снег превратится в сахар, Девочки скинут шубы, С завтра до послезавтра Здесь будет такая Куба. Куба далеко, Куба, Куба рядом. Раз, два, Куба, Куба далеко, Куба дале-далеко. Куба, Куба, Куба, Куба, Куба далеко, Куба, Куба, Куба, Куба, Куба далеко. Куба далеко, Куба рядом, Куба далеко, нет, Куба рядом. Куба, Куба, Куба, Куба, Куба, Куба далеко, нет, Куба рядом. Куба, Куба далеко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяне. * * * * * * *Гляди, идёт обычная
Девчоночка фабричная, Среди подруг скромна не по годам. А подойди-ка с ласкою, Да загляни-ка в глазки ей, Откроешь клад, какого не видал. Откроешь клад, какого не видал. Стою на полустаночке В цветастом полушалочке, А мимо пролетают поезда. А рельсы-то, как водится, У горизонта сходятся, Где ж вы, мои весенние года. Где ж вы, мои весенние года. |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Ларе:-D
О тебе, о тебе об одной Я тоску-, я тоскую в ночи. О тебе, о тебе об одной Все-то мы-, все-то мысли мои. И никто, и никто никогда Ни с веслом, ни с гранатой в руке Не заста-, не заставит меня Позабы-, позабыть о тебе. Через поле в гору лежит дорога, А за ней куда-то течёт река. И пускай на свете девчонок много, Только ты, Лариска, у меня одна. Каждый день, каждый час, каждый миг И под солнцем да и под луной Я готов, я готов говорить О тебе, о тебе об одной. Через поле в гору лежит дорога, А за ней куда-то течёт река. И пускай на свете девчонок много, Только ты, Лариска, у меня одна. Через поле в гору лежит дорога, А за ней куда-то течёт река. И пускай на свете девчонок много, Только ты, Лариска, у меня одна. Через поле в гору лежит дорога, А за ней куда-то течёт река. И пускай на свете девчонок много, Только ты, Лариска, у меня одна. Только ты, Лариска, у меня одна. Только ты, Лариска, у меня одна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) АААААААААААААААААА ты где их берешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |