![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
однозначно ! конечно , я толко за прививки !по глупости начитавшись , своему ребенку до 4 лет , не делала, потом ума хватило исправить ошибку , сейчас , чувствую себя немного виноватой ! а естли бы по моей глупости заболел ? я то сама с прививками хожу !
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
обязаны брать согласие родителей перед каждой прививкой!отказ,да,для отчетности...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Нату, в нормальных поликликах и больницах согласие на прививку берут в обязательном порядке. у меня мама пости всю жизнь проработала в мед. среде (детская больница, инфекционка). мы прививки делаем. НО:стали делать после года (медовод взяли). и делаем прививки в стационаре (так как имеем дерматит атопический), более того, прививки делаем после подготовки (анализы, антигистаминные, педиатр, изменение температуры, полноео отсутствие прикорма новыми продуктами в течение нескольких дней до планируемой првивки). прививаемся по индивид. графику. после прививки просят посидеть некоторе время в коридоре и посмотреть реакцию ребенка. через не раньше чем 15-20 минут отпускают. мое мнение - прививки делать. но по индивид. граяику, не раньше 7-9 мес, под прикрытием антигистаминных (во избежание реакции на прививку), проводить подготовку перед каждой прививкой. не лениться и узнать заранее, когда прививки делат нельзя. а таких противопоказаний вагон и маленькая тележка. ИМХО: я про прививки общие по нац. календарю. прививки от грипаа не делаем ниому сеье вообще. бабушка наша издавно была потив них. как сказал знакомый врач: прививки от гриппа делают прошлогодней вакциной, а грипп-то уж к ому моменту давно мутировал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
так что эта вакцина как плацебодля особо впечатлительных)
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
обязаны брать согласие родителей перед каждой прививкой!отказ,да,для отчетности... Ни разу не брали!!!Вы имеете в виду плановые прививки?
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати от гриппа не делали..
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Нату, да плановые прививки неплановые -не важно. в дет. полилникие, во взрослой, в детсаду в школе обязаны брать согласие родителей (для несовршеннолетних), потом - согласие вакцинируемого (для совершеннолетних), если не берут - будет , в приницпе. проблема для врача. кто прививку разрешли и сдел и для мед. учреждения, где это произошло (в случае последствий родители могут легко сказать. что согласия не давали и врачи сами во всем виноваты.)
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
прививки от *гриппа делают прошлогодней вакциной, *а грипп-то *уж к ому моменту давно *мутировал.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прививки от гриппа делают новыми вакцинами, основываясь на прогнозах- какой грипп может распространяться...хотя не факт же, что именно прогнозируемый штамм проявит себя...
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
в участковых поликлниках 9как я заметила по знакомым) никаких согласий вообще не берут. в лучшем случае черкнут на вас на первой страницке карточки амбулаторного больного на вкладыше про првивки общем. и выдаже можете и не знать об этом..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |