![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЕСЛИ ЕСТЬ ПАРОДИЯ НА СТИХ
ЗНАЧИТ СТИХ ЗАМЕЧЕН
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Стешок про закатСобака Павлова(H)
Ропочу душой своей греховной – Хоть и беспонтовый этот ропат – Што закат багровый как моркофка Тащит сонце в жырную Европу. Вечно блин буржуи нас обжилят Раша, добродушная раззява! Неужели мы не заслужыли Штобы тут немношко просияло? Ясен пень што мы таки-сякие Говоря по совесьти – засранцы: Проипали нашу маму-Киев И другие брацкие пространцва… Фуле спореть с нынешнею тьмою! Поворчаф, одно и остаёццо: С фетилём над плошкой нефтеною Мыкать безутешное сироцтво.
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
На юбелей Леонида Илича БрежневаСобака Павлова(H)
Промежду нынешним и прошлым Душа колеблетса опять: Дефчат конешно стало проще На палку чая фаловать Зато теперь в мушском сосецтве Себя набыченно держу – С ним расфиздишса посовецки А он окажецо буржуй! Ещо начнет друган случайный Перечеслять как на духу Своих комерческих печалей Мне, беззаботному лоху! Три ыпостаси злова бога: Ченовнек, мент и рэкитир… – Не зная, до какой глубокой Песды суровый этот мир Ментолетету гегемона, Наследнеку одной-шыстой Без конкурентсыи говённой Творифшей празнечьный застой!
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Пускай недостать мереканцов испушег
И повода нет для ракетных аттак – Я б раком поставел мудацкова Буша И с ним совершыл мужеложеский акт! Объятый забытым совецким восторгом Што снова мы главные в мире теперь – Да я б отодрал всю Большую Семёрку Лиш Ангелу Меркель оставел тебе! Но ты, мой кумир, токо нефтью и газом Хотиш полюбиццо буржуям тупым, В трубу закочадь нашымперскей оргазом, За баксы продать нерастраченый пыл… Вован, я на эту продажу в обиде! Мне тошно оддемо-кратических гацтв! И чуствую што из запоя не выти Пока в нашых недрах не коньчецо гас.
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Культ личности в рыночьную ыпохуСобака Павлова(H)
Когда б я порой выходил из запоя – За Путеным шол бы на жысь и на смерть: Хочу какы он заниматца дзюдою Собаку иметь и красиво лысеть И тоже трудитцо шпеонскем агентом – Короче, как Путен, быть мачо из мач. Володька, с таким чумовым контенгентом Пора уже ставеть могучих задачь! Скажи презеденд: есть мушская работа – Врага разъебать. Благородная цель! Каково бы он пробудил потреота В небритом моём и опухшем леце!
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, Вы молодец
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Руский агнозтекСобака Павлова-(sr) (H) :'( :-P
От мозга фелософовскех усилей Не требовай, жытейзкая мура! Вопервых, веть меня же не спросили Хочу ли я вопщето умерать. Не тыч в глаза эпохой, не шокируй Што типо охренеть какая жуть: Я – в мерозданье швырнутый за шкирку – По поводу деталей не гружусь. Добра и зла божественая смета Чужда гуманестическим понтам И штоб душа колбаселась бессмертно – Ну чото както тоже не фонтан. Короче я стороннек верхогляцтва На тему хто там дёргаед бразды: Мне нравецо возвышоно влюбляццо А не внекать в конструктсыю ***ды....
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
(v) это все к СОБАКЕ ПАВЛОВА...
(H) я не автор
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Моё имперское кредоСобака Павлова(H)
Доведёт похуизм велеканий До беды безгроничную Русь! Мне на рынке чучмег нелегальный Снова продал нитратный арбус. Втюхол медленый яд дуролею, Не понашему смугл и раскос, И налок на мое отравленье В гороцкую казну не отнёс. Нет рассизма в моём недовольстве: Все на рынке в коварцтве равны. Я согласен травиццо, но с пользой Для фескального дела страны. Налетай, Чуркестан, жолтым валом, Зарежай смерто-носный безмен И выморевай нас! Но сначало Ты оформи себе ИНН.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |