![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
я очень давно не читал и тем более не писал.Одно время бутылка Литовской улетала з а неделю - так за ужимом с любимой женой 2-3 рюмочки (а их есть у меня с ейфелевой башни;-) ).ето был 2008-2009..а потом ..короче трудный год и не захотел снимать реальный стресс водкой..стал немного соблюдать традиции и водка в шабат(субботу) за праздничным ужином и в субботу днем - уже не водяра антистресс а напиток освобождающий душу и сердце.И не пьянешь!!! даже если вместо Абсолюта- пошлый Кеглевич.
За жизнь! и За *свободу!! И за добрые вести!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда-то хорошо поддавал, тепрь нет, но полагаю запретных тем нету, если ненапряженные люди...
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому что очень нравится выпивать водочку. В меру, со вкусом и в хорошем обществе:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ НАПРЯЖЕННЫЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ...!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не цепляться за первое слово в названии клуба,то уважение и ненависть к алкоголю присуще всему человечеству. Но в данной группе (это даже со слов моей супруги -нарколога Московской наркологии №17),в большей степени люди,которые делятся открыто своим житейским бытиём и уверены,что даже если их восприятие алкоголя где-то воспримут как недостаток или пагубную страсть трезвенника,то в любом случае-рассудят остальные и в первую очередь наши модераторы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Понимаю пьющих,не люблю пьяниц...и с презрением отношусь к непьющим!
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
И ТАК!!! Водка же "русская"!!! Кто то скажет, это не атрибут нашей жизни? И всё же, многие дела решаются или до, или после принятия "РУССКОЙ ВОДКИ". И ещё цитата: Не пьёш? хочешь прожить дольше нас, а потом рассказать какие мы были сволочи!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже как то ..зачигатеса карсная лампочка если человек не пьет( не по причине здоров;я или спорта) - не знаю както н ето .подозрительно
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
Просьбу выполняю. выхожу..... по причине философии, отличной от необходимой по моему мнению для данного клуба (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |